Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Ждём фото.....нужно его перемотать под тда7386......
подозреваю что отматывать нечего...вообщем есть у меня трансформор ТС160 в полуразваленом состоянии...
знал бы скока витков мотать!!!да и воше может на нем есть обмотки по 12вольт......
Ржавчина никак не скажется на работе трансформатора.она больше не разделывается,а вней ржавчина..
Не надо разделывать железо на каждый листочек, потом будет трудно стянуть все вместе.она больше не разделывается
Если правильно стянете то гудеть не будет. Удачи.ак гудеть же будет.
Сначала намотать-собрать-проверить в работе, дальше будет видно.люди вы мне скажите склеивать надо или нет???
20 или 30 не важно, это пробная обмотка для дальнейших подсчетов.знаю что нужно намотать 20витков любого провода потом померять напряжение.
Правильно. И будем знать сколько намотать витков для получения 1го вольта на вторичной обмотке. Сколько вольт Вам нужно? Имеется в виду что первичную обмотку Вы не трогаете вообще!кол-во витков делить на напряжение