• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Перенос информации со старого жесткого диска

• Автор темы Автор темы Iksidan
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Iksidan

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Перенос информации со старого жесткого диска

Такая проблема ,купил новый комп ,вставил винчестер старый , чтобы передать информацию на новый ,проблема в том что когда я пытаюсь зайти на рабочий стол старого винчестера ,он пишет что в доступе отказано . Что делать ?

А всё не надо =) справился! Там оказываеться через безоп режим надо выставить права на етот диск =)

При загрузке с жесткого диска появляется ошибка

Вчера с компом все было хорошо ! Выключил, спать лег. Сегодня включаю.. и при загрузки С Харда пишет вот такую вот ошибку " Disk boot failure, insert disk and press Enter " Дискет нету. флеш тоже. сд тоже...в биосе поставлен приоретет загрузки с харда...Все штекеры стоят норм..все вытаскивал ставил заного...ничего...но диск вибрирует при включении ! что делать( ?

Dex, как я понял дисковода нет. Тогда единственный возможный вариант-подключить ЖД к другому компьютеру и проверить Викторией. Возможно он посыпался. А если гарантия на него еще не кончилась, тогда отнести туда, где брали.

Dex, как я понял дисковода нет. Тогда единственный возможный вариант-подключить ЖД к другому компьютеру и проверить Викторией. Возможно он посыпался. А если гарантия на него еще не кончилась, тогда отнести туда, где брали.

дисковод есть.... просто всмысле я когда спрашиваю все кричат вытащи из дисковода сд...есть старый комп....но там вход неподходит...

---------- Добавлено в 17:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:40 ----------

все есть....компу год.. как через сд можно проверить умер хард или нет

А диск в дисководе не забыли случайно? Есть еще вариант: скачать LiveCD, запустить на нем Victoria или MHDD и проверить. Если показывает статус Bad или много оранжевых, красных и синих квадратиков, то причина ясна.

То что на Жестком можно как нибудь вернуть? я викторию запустил но я не понимаю там все на английском....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху