• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Переодические сбои в работе дисководов

• Автор темы Автор темы tokeda8
  • Дата начала Дата начала

tokeda8

Ученик
Почётный участник
Реакции
2
Баллы
0
Переодические сбои в работе дисководов

добрый день подскажите пожалуйста в чем тут проблема ,уменя стоит 2 дисковода и один из них переодически пропадает,после перезагрузки появляется ,как это исправить ?

Шлейф проверь

или питание.

проверял ,дела нет

просто проверял или пробовал с другим?
попробуй другой штекер питания поставить (не исключаю проблему с питанием, или же с Блоком питания)+нехватка питания.

и где именно пропадает? может просто глюк винды.

и напиши полный конфиг компьютера.

пропадает в "моем комьпьютере" блок питания новый ,штекер вот не пробывал переставить

Название Windows: Windows XP (5.1.2600) Professional

Название системы: P5Q SE
Название процессора: Intel(R) Core(TM)2 Quad CPU Q8200 @ 2.33GHz
Название видеоадаптера: NVIDIA GeForce 9800 GT
Установлено памяти: 2*046,97 MB

Версия DirectX: 4.10.0.18000

раньше был пентиум такая же история
винду тоже разную ставил

Так а привод то sata или ide, попробуй поменять местами шлейфы hdd и привода, а "штекер", всё таки попробуй другой воткни.

привод sata

на 450 ват

наверняка ошибаюсь.
но попробуй другой по мощнее,походу нехватка питания.

раньше был пентиум с таким же блоком ,

пентиум - это не - Q8200+ GeForce 9800 GТ.

разница все же будет между обоими пк.

я понимаю разницу ,но я думаю блока должно хватать

может да а может нет , от проверки не чего не потеряешь.

какой раньше ЦП стоял?2.ной или простой? (я про ядро)

попробуй - если нет то дальше будем искать.

Назад
Сверху