Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Тут важно определиться, что нужно: спасти от скачков вверх, или от провалов?Не во всех ипб есть стабилизатор а если и есть то они дороги.
всегда в сети 200-210, к вечеру 185-190
Сейчас в сети 165вольт
дело то конечно хозяйское но я бы стабилизатор взял.Сейчас 172 вольта в сети,
В том то и дело, что падение напруги как раз компенсирует ИБП.со слов тс вроде бы не резкие скачки, а падение напряжения на некоторое время:
В данном случае именно провалы - это раз.Не знаю, лет семь-восемь назад, когда я жил в деревне, и у меня был только ипб, летом при повышении иногда напряжения в сети до 260-270 то ипб не мог ничего сделать )))
В результате от скачков спасет сетевой фильтр, а ИБП не даст компу заглохнуть и спасет его от провалов.В обязательном порядке установить сетевой фильтр с защитой от скачков
Х.З. не встречал. У меня в конторе более 50 ИБП и ни один не ругался на недостаток энергии, который кстати происходит постоянно.ибп ругается что в сети не хватает напряжение и отказывается включатся.
Ну не будет он держать 220, если на протяжении нескольких часов напряжение будет 170 вольт, как раз с этим и сталкивался неоднократно на предыдущей работе.а вот стабилизатору напряжения это все до лампочки )))
он стабильно держит в сети 220 вольт.
было, когда не было стабилизатора, но был ибп.не встречал.
ресанта как раз таки и держит, особенно зимой.Ну не будет он держать 220, если на протяжении нескольких часов напряжение будет 170 вольт
Та читал в инете отзывы о товаре, норм сказали работает по два года у людей, но рекомендуют все же Ресанту! Просто на фотомаге Ресанта только на 0,5кВт есть и стоит 500гривен, все-то ничего, но для ПК маловато, без запасаничего не нашел об этой конторе.
и поэтому не могу посоветовать, покупать или нет этот PrologiX.
может кто еще что подскажет.
смотри сам, дело твое.норм сказали работает по два года у людей
само с собой.все-то ничего, но для ПК маловато, без запаса
Да.1:1, это соотношение мощности и ВА?