• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Перепись населения

Чёрный_Лёд

Это был дождь...
Реакции
58
Баллы
0
Перепись населения

Ребят, я вот тут подумал как-то...Вот вдруг разбогатею на своих произведениях, и поеду по стране. ..В каждом ли федеральном округе есть наши люди?.. Итак,я начинаю,а вы продолжайте... (копипастим,и добавляем свой регион)

Приморье

Приморье +1

Если интересует федеральный округ, то ДВО
Субъект РФ - Магаданская область :)

Северо-Западный Федеральный округ, г. Мурманск.

Вологодская область. С радостью примем с хлебом и солью :D

Северо-Западный Федеральный округ, г. Великий Новгород.

Южный федеральный округ, Волгоградская обл., г.Волжский.
Заезжайте!!!

Сибирский федеральный округ. Новосибирская область. Welcome!

ЧР, расположена на востоке Восточно-Европейской равнины, преимущественно на правобережье Волги, между её притоками Сурой и Свиягой. Столица Чебоксары население где то между 400 и 500 тыс человек, ввиду естественных и неестественных причин постоянно скачет. Так что мимо будете проезжать, проезжайте, точнее приезжайте :)

Республика Башкортостан, город Уфа

Алтайский край, г.Барнаул.

Россия, Санкт-Петербург. Жду с хлебом и солью. Привозить в неограниченном количестве. :)

Центральный федеральный округ, Брянск. Ждем :)

урал, екатеринбург, нас таких двое :)

да!!! нас двое!

Амурская область, Зея

Приволжский край, Кировская область, г. Вятские Поляны.
Ждём, и примим как родного :) хотя вроде на форуме мы уже 1 большая семья :)

А вот ка-ак не скажу! В жизни не догадаетесь, откуда я!

А я слышал, что ты из Питера! ;)

Назад
Сверху