• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Перепрошивка Samsung D600 через Bluetooh

сергей_14

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Перепрошивка Samsung D600 через Bluetooh

Как перепрошить samsung d600 через Bluetooth???:tehnari_ru_325:

По моему ни как.
Даже если я ошибаюсь то всё равно не советовал бы делать через блютуз.
Шнур надежнее.

не
а точно, прошивка, только через кабель делается,(д хотя бы потому что при перезагрузке телефона в тестовый режим, уже нет нечего что работает из устройств)

Не, у меня друг как-то прошивал на моих глазах,
только как, я непомню.
Давно уже было.

не реально, как я уже сказал, в процессе прошивки ( когда сотик перегружается) это все не работает, программы даже не дадут опцию через голубой зуб работать.

твой друг вероятно не прошивал,а просто работать с файловой системой - которая иногда не требует перезагрузки аппарата. ну по типу работы с Simm настройками... ( хотя тоже на вряд ли)

Нет я немогу найти кабель,не один не подходит!!!

а в магазинах смотрел ? там где аксессуары ?

думаю что тебе нужен "Samsung Data Cable PCB113BSEC"

посмотри в ЛС - дал ссылку на магазин в москве....

по синему зубу ничего прошить нельзя это точно

Назад
Сверху