• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Перерасчет корпуса закрытый ящик

• Автор темы Автор темы WHS
  • Дата начала Дата начала
ну китайское оборудование всегда так из строя выходит)))вчера работало,сегодня нет.........

ну китайское оборудование всегда так из строя выходит
5 лет отпахал верой и правдой этот усь. это мои эксперементы вчерашние походу... я ж в разобранном виде включил... :D

дима,у него тут ТДА2030 а это всего 20ватт и качество звука фигня по сравнению с ТДА2050 и к тому у 2050той мощьномть 35ватт при 22вольтах 2Амперах........

да и стоит она 34рубля......

лазил и что-то коротнул, замени микросхему, это куда проще чем новый усь делать
Нету у нас в продаже tda-шек вообще. Я его думаю разломаю и сделаю обычный двухканальный. (ибо сателы 10w вот как раз норм будет) саб подарю кому нибудь :)

из личного опыта, бывает что переделывая что-то понимаешь что лучше и легче и меньше времени ушло бы на изготовление с нуля

на 1558 можно собрать 2,1 (ведь эта МС 4х канальная по 11Вт, просто для стерео там каналы мостом подключают)
где-то в этой теме выкладывали печатку под обвес 2,1
http://www.tehnari.ru/f156/t34992/
11Вт стерео на саттелиты и 22Вт на саб

Дим, говорю ж, нету у нас радио магазина. Насчет разломать я имел в виду выдрать две оставшиеся tda и собрать усь на 2 канала. Хотя есть другой вариант, (не ломая этот усь) собрать другой, есть у меня tda2003 две штуки, собрать на них усь временный (сателы позволят использовать себя в качестве обычного стерео) 2003 10-12w как раз под них. И заказать в нете 2030 (чтоб потом сделать сгоревший усь) вопрос таков, 2050 какой усь выйдет 2.1? Все три канала по 30w?

да и стоит она 34рубля......
Илюх, теперь вопрос к тебе, если собрать усь 4.1 на 2050 че нужно по мимо 5ти микрух? (или же на аналоге по мощности но например стерео микрах) короче чтоб дешево но сердито что называется. (жаль будет убить дорогое железо) короче мне надо список наименований деталей чтоб знать что покупать а что найду у себя так.

ну по 2050той.......

электролит на 22мкФ желательно 50вольт все электролиты....ну или 35...
2резистора на 22кОм....
1резистор 680 Ом....
1резистор 2.2 Ома 5ватт...
2электролита до 2200мкФ (питание на самой плате УСЯ)
2кондера пленочных на 220пФ.......
1кондер пленочный на 4,7мкФ(по входу)....
1кондер пленка на 100пФ.....
и сама МС.....
Электроника это просто! - TDA-2050
вот тута есть печатка и схема

это все для одной микрухи.......

Кстати, 2003 можно в мост включать....

короче парни систему новую надо собирать... как оказалось усь за собой еще и дин утащил... замкнутый один сч.....

+нужно будет 2обмотки на трансе по 22вольта и 2А.....еще фильтр кондеры (я делаю 4штуки на 3200мкФ 50вольт) и диодный мост Амперы на 3-4......

фото динамика давай ща позырим может отремонтировать можна)))

да пи%да ему :D от него разит хренеть как :D

Вложения

• 1.webp
    1.webp
    36.5 KB · Просмотры: 80
  • 2.webp
    2.webp
    58.5 KB · Просмотры: 90
  • 3.webp
    3.webp
    50.3 KB · Просмотры: 107
хоть он и СЧ но его можно разобрать))

Илюх... ты хочеш сказать что я смогу это дело повторить???? :))

ага..........если че я тут на форуме)))

ОФФФтоп
у меня телефон в инет не заходит пишет"услуги пакетной передачи данных недоступны" и это продолжается с пятницы!!!незнаешь что с ним может быть??тел нокиа6300

Назад
Сверху