WHS
Механик
- Реакции
- 543
- Баллы
- 0
да нету пока-что у меня ремкомплектаТупо впаивай новую ТДА
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
да нету пока-что у меня ремкомплектаТупо впаивай новую ТДА
я на 2822 буду делать, как Валера посоветовал :tired:А для индикаторов хорошо подходит советская микросхема К157ДА1
короче улучшил свою акустику до неузноваемости
это называется Активный сабвуфер (АС)все это стоит в ящике который является и сабом одновременно
Упс...:tehnari_ru_102:не получится, ибо я извлёк оттуда всё что нужно а ящик отдал другу (грозился что сделает:tehnari_ru_509ждем фотки
АС - это акустическая система
Я почему спрашиваю, у многих АС для ПК (мной виденных) стоит конд. 3.3 мкФ:tehnari_ru_203: кстати никак не могу понять (сколько людей, столько мнений) надо их экранировать или нет? Фото СЧ прилагается:а пишалки так оставь
надо их экранировать или нет?
Вижу:tehnari_ru_889: я имел в виду пищалки.Этот динамик уже с экраном.
а какая разница? саб это не акустика?АС - это акустическая система
пищалки смысла нет экранировать, если в них нет магнита. если есть, то опять же надо видеть как они исполнены. кстати скажи ка мне диаметр и высоту этих СЧ головнадо их экранировать или нет?