• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Переустановка Висты на ХР на ASUS A9RP

• Автор темы Автор темы emory
  • Дата начала Дата начала

emory

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Переустановка Висты на ХР на ASUS A9RP

Привет НАРОД!!!Помогите с ноутом.Переустановил винду с Висты на ХР,все дрова скачал,а на Чипсет не могу найти.Есть все кроме этого.И вообще нужны ли они,если да,то помогите найти

в сайте производителя попробуйте поискать :)

А я на всех сайтах этого производителя искал,а именно на эту модель этого драйвере и нет.Знакомые говорят,что наверно если его нет,значит он не требуется

если нет, это не значит, что не требуется. просто многие производители в сговоре с мелкомягкими и предоставляют драйвера только под Висту, с целью продвижения оной на рынке. ищите совместимые драйвера. и на будущее: сначала весь комплект драйверов, а уж потом переустановка

Le}{a
дрова нужны всегда..!! это факт..
на всё что может потребовать управления, тем более в ноутах... (там требуется ещё и управление питанием)..
emory
я недавно писал: узбекам выдают драйвера в каждую вторую среду, на площади, в Ташкенте.. в остальные дни драйвера платные..

Hacker чё правда выдают?Завтра поеду за халявными дровами,тока накой они мне :D

Le}{a
драйвера нужны всегда, не может быть что нет драйверов..
_-Sergey-_
когда я искал дрова на ноут Toshiba , то напоролся на один сайт, там было именно так и написанно "типа сделаем любые дрова" ну и так далее... :)

Дело в том,что ноут работает и без дров на мать т.е на стандартных виндовских.Может и не стоит и париться по поводу этого чипсета????

У меня завалялся диск с дровами под ХП дляA9RP. Только не знаю где-юзаю мандриву на нем. Даже не знал что на такое можно висту поставить...не знал что её имеет смысл вообще на что-то ставить. Если найду, могу по мылу послать.

Если найдешь диск,магар обещаю 100%

Упс... чото нет нигде. Возможно и выкинул. Поисчу получше на выходных.

Постарайся!!!

Спасибо,что помогали!Поставил назад ВИСТУ и все под нее драйверы которые шли в комплекте и вроде нормально работает.Вот только может кто посоветует как увеличить производительность компа,если оперативы на ноуте 512 а с ВИСТОЙ у меня жрет около 400?????

emory поставить 2Гб(либо 4Гб если юзать 64-битную Висту) других способов нет. даже для ХР 1Гб это необходимый минимум, что уж говорить про Висту

Память тем более недорогая, я неделю назад купил 512 ddr2 sodimm 400мгц за 360р. З.Ы. Цд не нашел.

Вы наверно забыли,что я все вопросы задаю по ноуту.Я себе даже не представляю как в нем добавить оперативную память????

iPinx фигасебе у вас цены. у нас 2х1Gb SODIMM DDR-II 667Mhz стоит в районе 40 убитых ежиков

emory забыли наверно вы, что отписались в разделе "Ноутбуки". если не знаете, что и куда, несите нотик к сервис манам

Назад
Сверху