• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Переустановка Win ХР

Читал статью - в семерки найдено больше тысячи ошибок. Благо, нам они пока незаметны.

SEVEN быстра,красива и всеядна,плюс ко всему хочешь не хочешь а будущее за новинками

полностью согласен...но на мой взгляд она пока что не нужна так как програм для неё меньше дров тоже меньше,да и ХРюша норм работает...вот через пол годик а то и через годик...тогда да...тогда буду менять на вин7 и то как сложится...а то за вистой тоже все бежали как упоротые фанаты,и дальше?вот уже многим кто установил висту ставил обратно ХР....а я говорил...НЕ НАДО....

особенно девушка она чуть не зарыдала в магазине когда я продавцу сказал что нам ноут нужен с ХР а не с вистой...она говорила что виста намного красивее и прогрессивней,а я как старпёр люблю всё прошло...ну согласился...теперь всё ставил сам...хотя пол года назад это могли бы сделать в магазине при покупке

отсюда итог...не стоит бежать за новым так как новое не значит лучшее:)

я тоже ее ставил, но я ставил как только она вышла, так что с дровами были проблемы . особенно со звуком. сейчас может уже полегче будет. вот на ноут можно ставить. Не знаю на все ли но на мой гнус можно- сам производитель позаботился , все дрова выложил для семерки.

---------- Добавлено в 13:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:18 ----------

а насчет висты, ну не знаю, я конечно не скажу что она лучще хр, но работать можно...если привыкнуть. и вообще виста отлично работает с 2 и более ядрами.

xp с ядрами тоже хорошо управляется прпоблема хр в том что он не видит больше 3гигов оперативки а так всё тоже самое....только виста тупит тормозитт и постоянно убивают её вопросы.....такое ощущение было что это не виндоус а игра "поболтай с дауном"

о!видите!даже гризлик сказал что виндоус ХРЮ можно сделать так что он будет так же всё видеть как и вин 7 и виста!так что всё же моё мнение...не е..ите компьютеры свои))))

Ставь семёрку и не думай, настраивать там вообще особо ничего не надо и не забывай о совместимости програм...

Жалко что обновление с ХР до 7 не поддерживается, сейчас даже ради прикола в майкрософт об этом написал))). А так буду жить с ХР дальше, а 7 поставил на стационалку для тестов)

а я говорю что хр не на полную использует 2 ядра.. А семерка однозначно самая лучщая идея Microsoft

Не надо забывать о том,что её релиз состоялся месяц назад ..........
Мне пофиг когда был релиз. Заключение не я делал на том сайте :D
хр не на полную использует 2 ядра..
Использует. Если проц от AMD, то ставь оптимизатор и все будет супер - пупер. Все два ядра пахать будут. А Vista изначально на двух ядрах работает. Ее под два ядра и затачивали

А вы хоть знаете, что когда-то с Win98 не хотели переходить на ХР и про ХР говорили тоже самое, что сейчас говорят про 7 и Висту? Я ради интереса поставил и думаю, нафиг нужна эта древняя система? 7 красивее, удобнее, быстрее в конце концов. Игры летают, качество графики лучше. И хотите вы или не хотите, со временем вам придется перейти на Семерочку. Это лучшая Винда всех времен и народов. А у кого глючит: 1) у вас древний комп 2) пришейте руки к правильному месту.

А вы хоть знаете, что когда-то с Win98 не хотели переходить на ХР и про ХР говорили тоже самое, что сейчас говорят про 7 и Висту?

согласен..но сам сказал что прошло время и все перешли......не надо говорить про руки и про людей,тем самым обижая или задевая кого нибудь ,особенно новичков (не на форуме а в софт мире).....а если говорить грубо ,то я могу сказать так что, кто так говорит пусть глаза вытащит из того места откуда якобы растут руки у тех, у кого не идёт вин 7 и глянет по нормальному сообщения....так как никто и не говорил что полный п а не винда...все говорят что норм один я ору что может быть и норм но подождать стоит пока обновы не сделают......а так я полностью согласен.
:cool::cool::cool::cool:

vostavshyiy, Так я ж сказал, что если глючит, то либо комп старый и просто не тянет или железо устаревшее и не поддерживается, либо просто не правильно пользуются системой. И я был когда-то чайником. Ставил кучу программ какие попало, надо-не надо-все равно. Естественно приходилось каждые несколько месяцев переустанавливать. Потом как более опытным стал, аж удивлялся-почему она так долго работает? А потом когда поставил семерку удивился-а где же глюки? Я от Винды и от Майкрософт такого не оидал. А по поводу преобразования-хотите, чтоб система работала стабильно-не ставьте что попало и оболочки такие ставить нежелательно. И то сообщение было не вам, а вообще всем. Если комп старый, ему будет трудно и он будет тормозить. Тогда надо просто правильно настроить-удалить лишние службы и программы, почистить систему от хлама. Тогда компьютер будет работать быстрей. И желательно обновлять драйвера(самое главное на видео).

crack-brigade полностью согласен с тобой что ставить образ может вызвать плохие последствия...например стайл хр...он вообще пол системы утягивает в аут...пару раз стаивл когда тоже не понимал что делаю и короче из за него комп нае...нулся)))простите за слово)))но на мой взгляд всё же стоит подождать+ боюсь что железо слабовато...честно говоря сам точно не знаю на счет железа,а вот вы как уже пользователь вин 7 могли б подсказать вытянет мой комп её для коректной работы с осью и приложениями???

моё железо описано в подписи...не секрет но мало ли не заметно))))

угу спрашивать майкрософт это тоже самое что беспроводную сеть настраивать...так что проше взять бубен шкуру волка и прыгать вокруг костра дожидаясь ответа)

Назад
Сверху