Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
SEVEN быстра,красива и всеядна,плюс ко всему хочешь не хочешь а будущее за новинками
ставишь версию х64. И она хоть 5 гигов буде видеть)))прпоблема хр в том что он не видит больше 3гигов оперативки
Обновление Windows XP до Windows 7преобразование хр в windows 7??
И что дальше ..... ? Не надо забывать о том,что её релиз состоялся месяц назад ..........Две трети программ некорректно работает в Windows 7
И что дальше ..... ? Не надо забывать о том,что её релиз состоялся месяц назад ..........
Мне пофиг когда был релиз. Заключение не я делал на том сайтеНе надо забывать о том,что её релиз состоялся месяц назад ..........
Использует. Если проц от AMD, то ставь оптимизатор и все будет супер - пупер. Все два ядра пахать будут. А Vista изначально на двух ядрах работает. Ее под два ядра и затачивалихр не на полную использует 2 ядра..
А вы хоть знаете, что когда-то с Win98 не хотели переходить на ХР и про ХР говорили тоже самое, что сейчас говорят про 7 и Висту?
Для работы потянетвытянет мой комп её для коректной работы с осью и приложениями
Об этом лучше спросить у Microsoft:а вот вы как уже пользователь вин 7 могли б подсказать вытянет мой комп её для коректной работы с осью и приложениями???