• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Перевозка пианино

• Автор темы Автор темы barsic
  • Дата начала Дата начала
Юра, всё просто. Он как обычно

Добрые Вы..
Почти как я! :)))

Понимаешь, Юра, я чувствую нагрузку и знаю время, которое мне потом потребуется для восстановления. И знаю слово "надо". Поэтому я буду потихоньку скрипеть от автобуса до подъезда и спокойно займусь ужином. Но вдруг форс-мажор, сделал резкое и весьма серьёзное усилие, а потом свалился на полчаса-час пластом. Но могу снова подняться и продолжить, только потом придётся уже не час отлёживаться, а два.
Зашёл к жене, забегает сосед: к нему приятель зашёл и случился инфаркт, скорая приехала, надо вынести, а там сопливая девчонка-фельдшер, средненький шофёр, ну и сам сосед, тоже здоровяком не назовёшь. А в друге том не меньше 130. И лестничные клетки в доме крохотные. Поставил шофера и соседа в голову, в одиночку взял ноги, спустили с 4 этажа, загрузили, они уехали, а я пошёл глотать таблетки и отлёживаться в горячей ванне, спина отвалилась. Но ведь вынесли, спасли человека. Потом пузырь коньяка передал, когда с больницы вышел.
Лежу в больнице, гусака на кровать на струбцинах ты прекрасно знаешь. Зашла сестричка и пытается его открутить. У меня винтообразный перелом плеча на правой. Посмотрел, подошёл, пусти, говорю.
- Так у тебя рука сломана!
- Не равняй мою левую со своими двумя.
С этой же рукой вышел с больницы, захожу к приятелю, у него в коридоре лежит верхний сливной бачок с привинченной трубой.
- Что такое?
- Сломался, техник-сан посмотрел, сказал что там всё прикипело, менять надо целиком.
Я ему одной левой, в правой тогда даже рюмку поднять не мог, все гайки стронул с места. Дальше он сам разобрал. Этот техник-сан, япона мать, год со мной не здоровался.

Хитрый ты Андрей, в ногах то легче нести человека.
:))
Сань, тонкость: маленькая клетка, инфарктник с огромным давлением. Лучше вперёд ногами, чем вниз головой.
Так что я был снизу и нагрузка на меня была не меньше, чем на них двоих.

На работе пёрли вшестером с подвала на 3 этаж ЕС-1061, полный комплект. Потом обратно, потом снова наверх, потом снова вниз. Начальство никак не могло решить, ставить этого монстра или нет.
Дурная "голова" "ногам" покоя не даёт.

Зам. начальника службы и два начальника отделов были в нашей компании )))
Ну и я ещё с двумя лоботрясами.

Красивые истории. :)
Жаль, что pizdezh.)))
Но перечитал с удовольствием. )))))

Надо себя беречь! А пианины и чугунивые ванны, пускай грузчики таскают. Им за это деньги плотят. Я вот , как то давно, камушек перенес — передвинул на место новое. Так после этого случая, меня несколько скрючило. Чет в пояснице сместилось. А дело это было на чужбине. А мне еще скрюченному надо было домой добираться…… Так что на фиг, на фиг!!!!

Помнится, когда в технаре учился, наш завкаф урвал в закрывающемся ВЦ местного закрывающегося разреза кучу советских железяк, мне "повезло" участвовать в эпическом подъёме на третий этаж АЦПУшки. Габариты как у пианины, только сделано из советского чугуния.
Завкаф хотел на ней методички и т.п. печатать, ибо скорость как у минитипографии, но не знаю запустили или нет - последний курс у меня был, выпустился раньше.
Вот цепной Роботрон помнится у него заработал, а про эту АЦПУ - не знаю.

Назад
Сверху