• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Перезагружается ноутбук

Янулечка

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Перезагружается ноутбук

привет всем!помогите мне пожалуйста ноутбук сам по себе перезагружается.не могу понять в чем проблема.

ОС какая?
Перезагружается сразу после загрузки системы или через некоторое время?

Операционная система Samsung R425-JS02
Операционная система : Windows 7 Home Basic.перезагружается через какое то время час или два максимум.работает всегда от сети

До возникновения проблемы какие-либо изменения производили (например, установка новых программ или модификация системных параметров)?
Какие действия выполняете перед перезагрузкой? Или перезагружается даже, если не выполнять никаких действий?
Какая температура ЦП и видеокарты?

нечего не устанавливала
Temp 55C
Core 60C

какую программу скачать посоветуй пожалуйста

Покажите показатели программы HWMonitor

samsung electronics THZO 59C
AMD athlon M 320 core#0 60c
core #1 62c
powers
processor 5.62 w
samsung HM 250 HI
Assembly 45c

Покажите скриншот показаний программы HWMonitor.

я не умею копировать:tehnari_ru_281::tehnari_ru_121:

ну что мне делать:tehnari_ru_121:уже 2 раза выключался

Сколько ноутбуку?

Нужно проверить показатели температуры при нагрузке. Возможно, что при нагрузке температура превышает максимальный лимит и ноут идет в перегруз.
Если температура в норме, тогда необходимо отключить автоматическую перезагрузку при отказе и посмотреть коды ошибок. Также следует обратить внимание на имя файла, который вызвал сбой, если таковой имеется.

ноутбук с августа2010года.вот работает музыка чат(комфорт) и опера и он перезагружается без всяких файлов и при включение ничего не показывает.

при включение ничего не показывает.
Панель управления - Система - Дополнительные параметры системы - вкладка дополнительно. В разделе загрузка и восстановление нажмите на кнопку Параметры. Уберите галку с пункта Выполнять автоматическую перезагрузку.

При следующем сбое должен появиться синий экран, вместо перезагрузки.

Операционная система лицензия или пиратка?

есть смутное подозрение, что ОС пиратка

у меня такая же проблема :(((
ноутбук Dell Inspiron N5010, куплен в октябре прошлого года, ОС Windows 7 Ultimate, пиратская, месяца так два-три назад начал перезагружаться (где-то раз в полтора-два часа)
скриншот HWMonitor в вложениях
помогите пожалуйста разобраться в чем причина:tehnari_ru_117:

Вложения

• Безымянный.webp
    Безымянный.webp
    28 KB · Просмотры: 420
Может и перегреватся ибо с 10-го года и не чистилась система охлаждения

Назад
Сверху