• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Перезагрузка компьютера в играх

Ясно.
Есть вариант, договориться в магазине о покупки у них мп, в том случае, если вина в ней, прям там у них и провести проверку.
Не знаю как у вас, но в нашей деревне пошли бы на это....
Есть еще вариант погонять на встроенной вк.

На встроенной вк это как?

На встроенной вк это как?
Вынуть внешнюю и подрубить кабель монитора к мп.
Так то возможно и прокатило бы.
Да хотя бы купить, если после теста выясниться что дело в ней....но для этого нужна другая мп.

Вынуть внешнюю и подрубить кабель монитора к мп.

Да хотя бы купить, если после теста выясниться что дело в ней....но для этого нужна другая мп.

Но с покупкой мп надо подумать, денег найти лишних в кошельке)

Так вроде кабель vga у меня где то был могу попробовать подключить а потом что?
Видяху вынуть 980 ti?

Но с покупкой мп надо подумать, денег найти лишних в кошельке)
Это самая важная проблема.
Так вроде кабель vga у меня где то был могу попробовать подключить а потом что?
Там три вида подключения возможно: VGA, DVI-D и HDMI
Видяху вынуть 980 ti?
Да:
Вынуть внешнюю
иначе встроенная не заведется.

Ну вот ещё одна есть но это тоже самое.
Там чёрные квадраты и полосы отчётливо видно же.

так и должно быть нет никаких артефактов разработчики так сделали ,
не пойму а в другой игре ?

Это самая важная проблема.

Там три вида подключения возможно: VGA, DVI-D и HDMI

Да:

иначе встроенная не заведется.

А да, не заметил HDMI думал нет выхода.
Окей сейчас попробую и отпишу сразу.

с видеокартой всё нормально нужны ещё скрины с артефактами доказательств нет !!!

Сейчас некоторые встроенные вк идут на уровне какой нибудь gtx5хх, так что играть можно на некоторых.

Рано ещё говорить что то но пока без ребутов. Настройки высокие стоят но фпс вообще не какой. Бегаю дальше.
Обычно был сразу ребут мин через 5 после запуска игры.

Рано ещё говорить что то но пока без ребутов.
Да уж....похоже что вк, хотя я был на все сто уверен что она ни при чем, был уверен что дело в мп.
Это как минимум 25 тыщь руб.

Да уж....похоже что вк, хотя я был на все сто уверен что она ни при чем, был уверен что дело в мп.

Я конечно ещё посижу потестирую.
Так то у меня она ещё на гарантии полтора года есть ещё могу сдать но опять же пока они проверят ждать больше чем пол месяцы без компа сидеть.
Но как то я тоже не думал что видяха полетела.

И ещё прикол я полтора года назад покупал её за 55т.р))

Я конечно ещё посижу потестирую.
Да, погоняй.
Так то у меня она ещё на гарантии полтора года есть ещё
Ааааа, так это же прекрасно, а то я думал новую брать надо.
но опять же пока они проверят ждать больше чем пол месяцы без компа сидеть.
По закону они должны дать замену на время ожидания, но увы...
И ещё прикол я полтора года назад покупал её за 55т.р))
В принципе, и сейчас то же самое, то есть, 1080 ти стоит почти 60 штук.

Да, погоняй.

Ааааа, так это же прекрасно, а то я думал новую брать надо.

По закону они должны дать замену на время ожидания, но увы...

В принципе, и сейчас то же самое, то есть, 1080 ти стоит почти 60 штук.
Ну то что это вк это 100%?
Ехать и сдавать?
Перезагрузки пока так и не было я играю и тебе отвечаю.

Если судить по ходу событий, то да.

Было бы хорошо отвезти системник целиком, что бы показать им на практике как да что происходит с их железом.

Да, ну тогда отвезу полностью системник на днях. Сразу сказать что видяха полетела или просто что он перезагружается в играх и ищите проблему и посмотреть что скажут?

Если судить по ходу событий, то да.

Было бы хорошо отвезти системник целиком, что бы показать им на практике как да что происходит с их железом.

У меня кстати есть Nvidia GTS 250 есть смысл ставить её для теста или нет я не знаю.

Назад
Сверху