• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Перезагрузка компьютера в играх

Сразу сказать что видяха полетела или просто что он перезагружается в играх и ищите проблему и посмотреть что скажут?
Я бы сразу сказал, что бы они не крутились вокруг, да около, но ты поступай как считаешь правильно.
Да, ну тогда отвезу полностью системник на днях.
Удачи!!!
У меня кстати есть Nvidia GTS 250 есть смысл ставить её для теста или нет я не знаю.
Не думаю что она лучше встроенной.
Это офисная затычка...
Но если что можешь проверить.

Я бы сразу сказал, что бы они не крутились вокруг, да около, но ты поступай как считаешь правильно.

Удачи!!!

Не думаю что она лучше встроенной.
Это офисная затычка...
Но если что можешь проверить.

Ну ладно спасибо за помощь. Как отзвонятся с ремонта отпишу что сказли и что вообще вышло.

Да не за что.

Удачи!!!

Собрал всё обратно. Запустил КС поставил низкие настройки ради интереса и всё нормально работает без перезапусков а высокими в ребут уходит почти сразу же.
И ещё так подумал почему Furmark проходит тест нормально тоже не понятно.

Поставил уже на средние настройки пока тоже без вылетов. Хммм.

Последнее редактирование:
лучше проверь ещё раз видеокарту с 385 вт доп. питание должно быть подключено и вентиляторы охлаждения должны вращаться а также драйвер windows 10 (64 бит) с официального сайта 980 ti
NVIDIA DRIVERS GeForce Game Ready Driver WHQL

скорее всего видеокарта сломалась так как слишком прожорливая
материнская плата также могла сломаться тянет например видеокарту до 100вт.

Собрал всё обратно. Запустил КС поставил низкие настройки ради интереса и всё нормально работает без перезапусков а высокиви в ребут уходит почти сразу же.
Мне дарили вк с такой проблемой: http://www.tehnari.ru/f91/t251622/index15.html#post2487397
Продал ее за штуку рублей, охлад на ней был прикольный, за что покупатель и купил ее.
И ещё так подумал почему Furmark проходит тест нормально тоже не понятно.
Не раз тут на форуме уже говорил, что есть игры которые нагибают пк так что это не снилось ни одной синтетике...

Мне дарили вк с такой проблемой: http://www.tehnari.ru/f91/t251622/index15.html#post2487397
Продал ее за штуку рублей, охлад на ней был прикольный, за что покупатель и купил ее.

Не раз тут на форуме уже говорил, что есть игры которые нагибают пк так что это не снилось ни одной синтетике...

Ну про в Furmark логично в принципе.
Cs по производительности меньше чем Battlefield 1 но в ней моментально вылеты.
Играю сейчас на средних хочу перейти опять на высокие и посмотреть что будет)

Фантастика почти вылез на максимальные настройки и пока что без вылетов оч. странно.
Продолжаю дальше тестировать.

Вложения

• Counter-strike  Global Offensive Screenshot 2017.08.24 - 23.40.12.81.png.webp
    Counter-strike Global Offensive Screenshot 2017.08.24 - 23.40.12.81.png.webp
    54.4 KB · Просмотры: 49
Ну, так, это отлично!!!
Проверь еще раз запустив бф1.

Так то конечно круто но не может же быть фантастики) 2 месяца не мог играть нормально где то всё же я уверен лежит подводный камень.
Сейчас буду переходить на максимальные настройки и тестить.

Вот такие показатели во время игры.

Вложения

• Desktop Screenshot 2017.08.24 - 23.45.34.34.png.webp
    Desktop Screenshot 2017.08.24 - 23.45.34.34.png.webp
    84.9 KB · Просмотры: 91
  • Desktop Screenshot 2017.08.24 - 23.45.41.64.png.webp
    Desktop Screenshot 2017.08.24 - 23.45.41.64.png.webp
    80.7 KB · Просмотры: 72
  • Desktop Screenshot 2017.08.24 - 23.45.45.36.png.webp
    Desktop Screenshot 2017.08.24 - 23.45.45.36.png.webp
    79.3 KB · Просмотры: 82

Вложения

• Counter-strike  Global Offensive Screenshot 2017.08.24 - 23.52.09.25.png.webp
    Counter-strike Global Offensive Screenshot 2017.08.24 - 23.52.09.25.png.webp
    50 KB · Просмотры: 68
что это такое вообще)
С момента сборки пк вк вынимал?
То есть, может надо было контакты на вк протереть ластиком да и все, а сейчас, они хоть как то протерлись и проблема пропала.
Только если как то так....

То есть, может надо было контакты на вк протереть ластиком да и все, а сейчас, они хоть как то протерлись и проблема пропала.

Не я доставал её несколько раз, когда у меня эта проблема началась. Может раз 10 доставал за эти 2 месяца. Контакты протирал с виду как новая не пылинки.
Сейчас поставил на максимум настройки было 2 кратких зависания на сек 4 но он отвисал и ребут не делал.

Всё я завис но смог выйти в диспетчер задач. Стал тебе писать зашёл обратно в кс вроде отвис и дальше продолжаю играть. Не понятно чё то. Проблема на максималках всё же какая то есть но хоть не ребут уже что то новое)

Вообще на максималках с 8х сглаживанием MSAA и режим фильтрации текстур с анизатропная 16х идёт зависание выхожу на рабочий стол потом обратно в игру всё отвисает и я бегаю дальше и так по новой. Хоть что то новое чем эти ребуты.
Заскринил показание датчиков во время зависания.

Вложения

• Desktop Screenshot 2017.08.25 - 00.15.20.25.png.webp
    Desktop Screenshot 2017.08.25 - 00.15.20.25.png.webp
    36.5 KB · Просмотры: 82
  • Desktop Screenshot 2017.08.25 - 00.17.15.01.png.webp
    Desktop Screenshot 2017.08.25 - 00.17.15.01.png.webp
    34.7 KB · Просмотры: 84
то что зависает в игре это банально не тянет на очень высоких настройках это одно ,но то что комп вырубался а теперь не вырубается говорит о том что проблемы больше нет .

увеличь обороты процессорного кулера до 2000 оборотов если трубки
если обычный боксовый 2800 оборотов в зависимости от вт процессора
55вт - 1800 оборотов боксовый
65вт- 2000 оборотов боксовый
95вт- 2200 оборотов уже надо кулер с трубками 2000-2200
120вт- кулер с трубками 2000-2500 оборотов

сними в биосе ограничение с 1000 оборотов сделай максимальные 2000 и что-то типо того.

могут пропасть зависания навсегда но шум увеличится значительно

за счёт трубок обороты чуть уменьшить можно если обычному боксовому нужно 2200 оборотов то с трубками может хватить 1800 оборотов 300-400 оборотов минус

Нищий, он же Чик, перестань нести бред, сколько раз тебе говорить об этом!!!!

Назад
Сверху