• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Перезапись игры

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
2
Баллы
0
Добрый день. Мой вопрос Вам покажется очень легкий но тем не менее проблема такая: есть CD диск с игрой и я хочу его перезаписать на свой диск с помощью Неро. Если его записать через CD-ROM (ISO) то будет ли потом с моего диска устанавливаться игра? или всетаки это надо делать с помощью образов? С образами чтото не получаеться, неро просит при записи на диск уже готовый образ хранящийся на жестком а я не знаю как его создать. Подскажите как правильно переписывать игры. У меня только один DVD combo.

Смотря что за игра. Если лицензионная с системой защиты, то перезаписать не удастся.

это взлом тема закрыта

Непонятки с клавой

Непонятки с клавой,неотоброжается значек внизу на панели,переключение раскладки только с третьего раза получается...мож обновить надо?кто подскажет? ноут эйсер эспайр 5315

Сёма, посмотрите в автозагрузке файл CTFMON.EXE. На панели задачь щелкните правой кнопкой и выберите Панели инструментов - языковая панель

ок,попробую

---------- Добавлено в 18:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:43 ----------

а в папке автозагрузки пусто..((( куда то удалилось...как восстановить?

пуск-выполнить и введите msconfig там во вкладке "автозагрузка" вы все увидите

Сёма, откройти диспетчер задач и найдите в списке ctfmon. Есть ли он в списке?

нету его в списке...там только последние программы вписаны

нету его в списке...там только последние программы вписаны
его нету в списке автозагрузке или в диспетчере задач его нет? (хотя при отсутствии его в автозагрузке он и в списке процессов не будет отображаться)

а посмотрите в папке C:\windows\system32 он есть??

ни там ни там нету.
пуск-выполнить-%systemroot%, Там зайдите в system32 и найдите ctfmon.exe. Если найдете - создайте в папке Автозагрузка ярлык для этой программы и перезагрузитесь.

---------- Добавлено в 18:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:50 ----------

Если же его там нет, тогда можно попробовать восстановить системные файлы, а можно взять этот файл с другого компьютера.

Зашел через панель управления в настройки клавиатуры,вроде настроил,но работает с ошибками,скачал еще этот файл ctfmon он теперь в автозагрузке ,но чего то мне не очень нравиться его вид,может удалить,старый будет работать?

но работает с ошибками
какого рода ошибки

о чего то мне не очень нравиться его вид,может удалить,старый будет работать?
в каком смысле не нравится? и как будет работать старый если у вас его и не было

старый нашелся ,а ошибки конкретно вместо мягкого знака выдает f и надо переклөчаться,потом нормально

---------- Добавлено в 23:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:23 ----------

ненравиться внешний вид окна,больно оон устрашающий какой то мож там вирь сидит?))

Этот файл с сети скачан,в формате rar и открывался он при запуске в автозагрузке,потому что я его сразу туда поместил,и там была картинка устрашающая с надписью"убей эту заразу!"...)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху