• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Периодически отваливаются USB, в итоге BlueScreen

Pawlen777

Новые
Реакции
2
Баллы
0
Периодически отваливаются USB, в итоге BlueScreen

Периодически отваливаются USB и 2.0 и 3.0 дело точно не в железе.
Ноутбук MSI ! бывает когда очень часто отваливаются в итоге BlueScreen!

Если такая уверенность, то почему версия виндовса не озвучена(лицензия, сборка...), а также антивирус?
ООООуууу тысяча извинений! Win 7 SP 1 64бит! антивирус ESS5 !

не лицензия!

Ключевое слово Вы сказали

Согласно Правилам:
3. Запрещается

3.2. Запрещается обсуждение тем, связанных с ущемлением авторских прав разработчиков программного обеспечения, путей обхода лицензионных соглашений, в том числе взлом, хакинг и другие направления, признанные незаконными в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации

Мы не можем помочь в решении проблемы, если операционная система не надежна.
Проблема может быть в ней.

дело точно не в железе.
А почему Вы так думаете? как определили?
У меня ноут MSI. купил, по документам комплект периферии один, а в итоге Bluetooth отсутствует вообще как железка. Расстроился :))
Может у Вас дело в "некачественном" комплекте USB.

Лучше всего будет посмотреть код ошибки

А почему Вы так думаете? как определили?
У меня ноут MSI. купил, по документам комплект периферии один, а в итоге Bluetooth отсутствует вообще как железка. Расстроился :))

Лучше всего будет посмотреть код ошибки
0x00000035
8 таких и 1 0x0000003b
все завязано на драйвере мыши Razer Krait, но каким образом?

Попробуй все дрова обновить, о результатах отпишись.

Для решения ошибки необходимо установить обновление KB980932. Не поможет,- Directx переустанови.
пишет что неприменимо к этому компьютеру ! там для сборки 7600 а у меня 7601

Попробуй все дрова обновить, об результатах отпишись.
Так нехотелось!((((((( попробую другую Винду 7 поставить! через пару дней. и отпишусь

Попробуй все дрова обновить, об результатах отпишись.
Поставил на чистую Винду все дрова! проблема не ушла (((((( неужели дело в некачественных USB ? что конкретно значит ошибка 0x00000035?

с Просторов:
ПРИЧИНА

Появление Bsod вызвано попыткой высокоуровневого драйвера вызвать драйвер низшего уровня через интерфейс IoCallDriver при заполненной области стека. Из-за чего драйвер низшего уровня не имеет доступ к своим параметрам.

Это фатальная ошибка, так как высокоуровневый драйвер заполнил параметры для драйвера низкого уровня (как требуется), при этом в области стека нет свободного места для драйвера низкого уровня.

Также ошибка может означать повреждение памяти.
Конфликт драйверов?

с Просторов:

Конфликт драйверов?
конкретно сейчас это происходит с мышкой RazerKrait но я на нее еще не ставил Дрова так что какой конфликт может происходить?( Мышка отключается, включается в итоге Bluescreen время варьируется!)

У меня ноут MSI. купил, по документам комплект периферии один, а в итоге Bluetooth отсутствует вообще как железка. Расстроился
Это вряд ли возможно, может быть коробка не от него или же вы просто не включили его быстрыми кнопками\опциями ос\опциями софта ноутбука.
это вообще что такое? Какой такой комплект юсб? :) не путайте ТСа :)

неужели дело в некачественных USB
нет такого параметра как качество юсб. есть либо ошибка драйвера либо подыхает чипсет отвечающий за юсб.
Модель ноутбука не указана. Так же мне интересно что за драйвера вы ставите на разер? Синапс?

нет такого параметра как качество юсб. есть либо ошибка драйвера либо подыхает чипсет отвечающий за юсб.
Модель ноутбука не указана. Так же мне интересно что за драйвера вы ставите на разер? Синапс?

Ноутбук MSI GE620DX драйвера на мышь стоят стандартные никакого софта и дров RaZER! Бывает внешнею клаву подключаешь и она начинает отваливаться ! Конкретно эта мышь очень часто отваливается и в итоге BlueScreen

без подключения внешних устройств такое происходит? камера в ноуте, тачпад не отваливаются?

Возможно ли что к этому приводит какой нибудь "Коротыш" в самой мышке?

Это вряд ли возможно, может быть коробка не от него или же вы просто не включили его быстрыми кнопками\опциями ос\опциями софта ноутбука.
Коробка в порядке. все комбинации с кнопками перепробовал. Потом просто разобрал его и посмотрел. нет модуля!

Назад
Сверху