• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Первая гравировка - Virus.

• Автор темы Автор темы Ario
  • Дата начала Дата начала

Ario

Пещерный человек
Реакции
56
Баллы
0
Первая гравировка - Virus.

Собственно, по названию темы всё понятно.

Выполнено на коробке от CD-диска, орудие труда - ножницы и канцелярский нож.
Рисунок из учебника по микробиологии.

Это моя первая гравировка, так что приберегите тухлые помидоры на потом))))

Вложения

• 1.webp
    1.webp
    260 KB · Просмотры: 178
  • 06-01-11_1356.webp
    06-01-11_1356.webp
    56.5 KB · Просмотры: 324
  • 06-01-11_1357.webp
    06-01-11_1357.webp
    38.5 KB · Просмотры: 247
  • 2.webp
    2.webp
    114.8 KB · Просмотры: 114
  • 06-01-11_1358.webp
    06-01-11_1358.webp
    42.7 KB · Просмотры: 96
слово вирус ну очень коряво можно и постараться было :tehnari_ru_184:

спасибо за комент!

// это слово я делал в самом конце. На него уже терпения не хватило!

:)) а я еще могу сфотать свою резьбу по дереву...
Классе наверна в 3 на сарае ножиком перочинным вырезал УДАЛЕНО ...
Было необычайно круто....
[MOD2]Здесь не сарай. Не надо нам таких слов.[/MOD2]

Аааа... я тоже захотел так сделать подручными средствами... да у меня сд кейса нет... :( :(

а вообще посоветуйте, я хочу научиться гравировкам (ножиком, гвоздем и тп), но всегда были проблемы с рисованием. Ну не давалось мне это.

С чего мне начать? На чем тренироваться?

Если у тебя серьёзные проблемы с рисунком, а ты хочешь сделать гравировку, то есть 2 варианта:
1) Учиться рисовать... как?? Ну, сначала кубик, потом шарик... потом натюрморты, потом череп, голову... а потом импровизация и стилизация

2) Рисовать шаблоны на компе...

Замечен ))
А вообще автор, вам лет 12 ?
Попробуйте аппликации поделать там... Только затрат больше - надо еще цветную бумагу и клей покупать...Можно солнышко вырезать и приклеить и так много вещей сделать...
И вообще зачем это тебе ? Можно вывернуть ДВД РВ вытащить лазерный диод, напаять кондер (можно и без него )))... Ладно тупо припаять резистор (ОДИН!!!) и к батарейке - и гравировать можно не только бумажки и сд кейсы. дерево,пластик, и прочие материалы. вот

Главное не смотреть в этот лазер и все пучком будет

из лазера я делал некое подобие "цветомузыки" - на вращающуюся поверхность - 4хгранный прозрачный куб, на него (с одной стороны) лазер и вращать. Было красиво!

Назад
Сверху