• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Первый автомобиль

Помой меня, я вся чешусь! :) :) :)

впервые полностью сел на пузо ........ перемахивая довольно высокую гряду. Непередаваемый адреналин, когда начинают подгибаться наверх пороги, левое переднее и правое заднее висят на воздухе, остальные - безбожно шлифуют и всю машинку плааавно так, зловеще стаскивает по песку вбок в овраг и наклоняет, неминуемо грозя перевертышем :D

VipeR
Я точно также на служебном "Каратыше" бултыхался, едва не перевернулся:D

да..., наверное денег хватает)))))

конечно жалко, своё, родное. Но не думайте, что как дурак по молодости убиваю авто ....... и тем более не лезешь, если не уверен, что сможешь выбраться обратно. Имея танк, грех не прожечь по российской глубинке :D ....... оффроудер - это диагноз. Особенно когда начинающий - башню сносит всю и сразу :D
п.с. ждем-не дождемся суровой русской зимы с метровыми сугробами ;)

...башню сносит всю и сразу :D
это и есть
...как дурак по молодости убиваю авто ...
Не прими за оскорбление - я и сам такой "обесбашенный по бездорожью" :D
правда сейчас немного бережнее отношусь к своему "железному" другу, все таки немалых денег стоит, а в остальном на то он и джип, чтобы использовать его по-полной...
п.с. ждем-не дождемся суровой русской зимы с метровыми сугробами ;)
+1 тоже жду, а то все слякоть, да слякоть;)

впервые полностью сел на пузо ........ перемахивая довольно высокую гряду.

Виталий, я же говорил тебе о недопустимости диагонального вывешивания... Межосевой дифференциал блокируется, межколёсный- нет.

KUS
Лично я об этом не задумываюсь, когда передо мной стоит гора и только 2 варианта: либо сдавать назад, либо идти до конца(назад здаю, только когда паркуюсь;)) и знаешь ни разу не пожалел, потому что адреналин о%уенный...

да ладно :) возможности машины надо знать, вот и проходила очередная проверка
неловкое движение допустил, зараза, так бы проехал с первого раза
о, почти рифма

+чувствовать машину тоже надо:)

а чувство и опыт приходят как раз во время наступления полной задницы, преодоляемой с помощью великого и могучего и етитской силы

Согласен, в экстремальной ситуации инстинкт самосохранения преодолевает. :D

Материнская плата и 20-ти градусный мороз

Ситуация: 20-ти градусный мороз, материнская плата в руках. Может ли она испортиться от такой температуры. Если да, то за какое время?
P.S. Если ответ неизвестен - не отвечайте. Шутки в ответ тоже не нужны.

LAS_dude,

На морозе не испортится. Но если вы сразу после мороза в помещении её подключите то произойдет замыкание из-за конденсата. Поэтому если принесли-выдержите её примерно 3-4 часа в теплом месте чтобы высох конденсат.

Последствия замыкания какие? Испортится только плата?

Последствия замыкания какие? Испортится только плата?
Вам мало того что выйдет из строя основной узел компа? :D Материнка может за собой утянуть оперативную память, видеокарту.

а если замыкание произошло в блоке питания? что он может утянуть?

То есть если замкнуло его, он или сам навернется или навернет материнку а см останется живеньким?

Назад
Сверху