• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Первый раз! Во сколько лет?

сколько вам было, когда у вас появился компьютер?

• Я как Моцарт, с 5и лет за клавой )))

Голосов: 12 7.4%
  • 6-8 годков

Голосов: 19 11.7%
  • 9-16 лет

Голосов: 88 54.3%
  • 17-20 лет

Голосов: 23 14.2%
  • 20-25 лет

Голосов: 10 6.2%
  • 26-...

Голосов: 10 6.2%
  • мне кажется, я с ним родился...

Голосов: 8 4.9%

• Всего проголосовало
    162

AЛХИМИК

Жарим-Тушим
Поддержка
Реакции
88
Баллы
0
Первый раз! Во сколько лет?

с детства мечтал о компьютере. но предоставилась возможность иметь и пользоваться гораздо позже. в 20 лет впервые сел за свой новенький компьютер.
А вы когда заимели свой первый комп???

Когда я увидел название темы, то подумал, что речь о потере девственности :D.
У брата конечно я и раньше играл, но первый свой компьютер появился у меня в 17.

НУ и опросик ) Я не помню точно -- то ли 9, то ли 10 лет ) У друга гамал с 7.

Я в начале вобще подумал о другом ГЫыыыыыы )))
ЗЫ Извиняюсь за пошлость

Во время моей молодости не было компьютеров. И мой самый первый комп был Радио РК-86.
А тема привлекла своим названием, согласен с S.S :D

Тоже думал про девственность...=)В 13, в 8 классе я сел за клавиатуру этого пылесоса...=)

У меня,как и у Валеры,детство и юность были трудными :D.В школе в старших классах начинали преподавать "Основы информатики"(бейсик в тетрадках),насколько помню в то время у нас в городе ни в одной школе не было компьютеров.Потом,в институте пару раз показали :D а в личное пользование купил компьютер только в конце 90-х. т.е. мне было более 26-...(это если не считать компьютером "Компаньон-2" и "Денди" :) )

а насчет названия темы,начал уже вспоминать:когда,с кем :D

Бугага, я тоже подумал что опрос Про это :D Первый комп появился, когда я еще в школу не ходил(в нашей школе их в то время тоже небыло) как сейчас помню Апогей БК-01, грузился еще с кассетного магнитофона, зато была возможность программировать на Бейсике и Ассемблере, что было особенно важно для меня в том возрасте :) Сидишь ждешь пол часа бжжжкранч, пока загрузится игруха... До сих пор думаю как его устройство работало, ведь состоял только из клавы, телевизора(вкачестве монитора), блока питания(вкачестве блока питания) и майфуна в роли привода, носителями информации как вы помните служили кассеты-аналог современных дисков. У меня сосед семиклассник, старший брат моего другана сильно ими занимался(у него Корвет был), постоянно зависали то у меня, то у них. Оставалось только сетку с моего 2-го этажа к ним на 4-ый провести :) А потом мне на День рождения родители подарили чудо корейской промышленности Денди со 150 играми на борту(помните Марио, Танчики, МилкМен, Лоде(аналог компьютерного кладоискателя), где ни надо было ждать загрузки и мы пересели на него. Млин помню, как мы в танчики на двоих охраняли "базу" и боролись за звездочки, азарт и удовольствие было сродни такому, которое и вправду тот "первый раз" которому я вначале подумал посвящен опрос :)

#2,5,6,7,10 тоже также подумал :D

kostin, не нафиг нада! Как то не серьезно будет :)

ага блин и я в сторону секаса подумал.
а первый комп появился гдето в 12-13 лет пень первый 200гц крутая вещь была особено на нем в героев и в казаков рубится

А первый вариант ответа очень даже подходит к тому смыслу, который все тут придали опросу изначально :) Осталось только клава с большой буквы написать :D

Так была подобная тема, поищите.

нет, там "почувствовали потребность", а не "было" :D
ну, что и требовалось доказать, народ понеслоооо

У меня мой первый компьютер появился в 10 лет помоему.В 2004 году если не ошибаюсь

нет, там "почувствовали потребность", а не "было" :D
ну, что и требовалось доказать, народ понеслоооо
Да. Видимо все и тогда подумали об "этом", потому и засело в памяти, будто бы такой опрос был, ан нет! Не хватило автору опроса наглости :D.

Назад
Сверху