• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Первый раз! Во сколько лет?

сколько вам было, когда у вас появился компьютер?

• Я как Моцарт, с 5и лет за клавой )))

Голосов: 12 7.4%
  • 6-8 годков

Голосов: 19 11.7%
  • 9-16 лет

Голосов: 88 54.3%
  • 17-20 лет

Голосов: 23 14.2%
  • 20-25 лет

Голосов: 10 6.2%
  • 26-...

Голосов: 10 6.2%
  • мне кажется, я с ним родился...

Голосов: 8 4.9%

• Всего проголосовало
    162
В 16 лет. Даже дату помню 8 сентября 2005 и конфиг Elitgrup S754 Sempron 2500+ 512. привод LG, хард WD 80 Gb (до сих пор пользуюсь последними двумя вещами)

А почему нет ответа - Я бэтмэн?))))) ну для новичков))

Дауш, ну и названьице темы...
За компом с 12 лет (ох и давно же это было).

Morferius А так все поначалу думали, ты первые посты почитай...=)

сначало сидел за агригатом у дяди, потом мне на день рожденья подорили комп это было лет так в 7 или 8 :D

читал, просто был поражен, увидев такую тему на моддингфорум, думал форумам ошибся!!!

Я тоже так думал, и это потверждает тот факт, что компьютерщики разноразвитые люди...=)

Вчера собрал свой первый комп. Мечтал о нем последние 6-7 лет. Сейчас мне 22. Приятно, что сам заработал эти деньги. Система скромная, но как раз под себя подобрал - atom 230 на маме Foxconn 45CS, 500 гиг винт и 1 гиг оперативы. На разрешении 1280 на 1024 система шустро работает. Да здравствует Atom.:)

У меня первый комп - "Веста" (советский аналог спектрума) появился лет в 9. Подключался к телевизору, а грузился с аудиокассет. Во время было!:) . А вот нормальный PC лет в 14-15.

Вау! Прикольные у вас опросы. Молодые вы видимо ещё очень. Я в ноябре 2004, на работе пришлось. А свой, уже детям купил, позапрошлым летом только. Шутники.

Первый раз

В 13 лет познакомился с девушкой. Мама у неё ботала программером , ессно имела домашний комп,после этого пошел на курсы пользователя ( бесплатные=хреновые)

Первый мой компьютер появился у меня в10 лет, это был древний Pentium 2

получил свой первый Celeron'чик в 12 лет...

как щас помню! Зимой 2001!!! 800Гц, 128 RAM и 32 мб на видео карте.... ззверь, а не машина (была)!!!

Первый (он же и нынешний) мой компьютер появился в конце 2005 года, тогда мне было 13 лет, почти 14.

Назад
Сверху