• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

"Philips AW 7693", встречаем!

• Автор темы Автор темы Дим
  • Дата начала Дата начала
Тогда такой вариант: сделай врезку на морду в Фотошопе и выставьте на всеобщее обозрение. Если понравится, можно будет реализовать на практике.

Поздно, джентльмены!))
Оцените.
Другого места кроме как сзади не нашлось.

Вложения

• Модуль.webp
    Модуль.webp
    109.4 KB · Просмотры: 233
Врезал!
Друзья мои, эффект выше всех ожиданий!
Приём УКВ-не сравнить со с штатным. Никаких уплываний частот, чистый, мощный приём.
Ну и плюс блютуз и USB...
Я доволен как слон))
А сейчас история про голландцев-наркоманов))
1. вся разводка на плате УНЧ выполнена проводами 2-х типов: белым и белым с розовыми полосами.
2. для аудиоразводки это: белый-сигнал, полосатый-общий.
3. на той же плате подключено питание такими же проводами.
4. я, ничтоже сумняшеся, припаиваю КРЕН на 12 в. для питания модуля (штатное питание 15 в.) входом на белый, общим на полосатый.
5. включаю. BLEAD, от КРЕН-ки дым пошёл и предохранитель вылетел
6. ну, думаю, приплыли, довыё....вался старик Михалыч, физик-теоретик хренов))
7. выпаял КРЕН-ку, заменил пред. Перемерил напряжение-бля, на полосатом +, на белом-общий. (КСТАТИ, ОБЩИЕ РАЗВЕДЕНЫ-ПО ПИТАНИЮ И ПО СИГНАЛУ! ЭТО В НЕСЧАСТНОМ БУМБОКСЕ!)
8. КРЕН-ка с честью выдержала испытание-перевернул её, запаял: 11,8 в. на выходе!
Что не понравилось-все провода на плате УНЧ запаяны. Могли бы и на разъёмах сделать, наркоманы-гомосексуалисты проклятые!))
Фото-позже.

перебран, заменён пассик в кармане А, заменены несколько электролитов, аппарат тщательно вычищен от пыли веков и готов посрамлять убогие МР3-кричалки!
Не посрамил. Не шмог :)
Друзья мои, эффект выше всех ожиданий!
Приём УКВ-не сравнить со с штатным. Никаких уплываний частот, чистый, мощный приём.
Ну и плюс блютуз и USB...
Этот аудио модуль еще и кассеты влегкую по качеству переиграет.
А сейчас история про голландцев-наркоманов))
Фото делали? Что за микросхема УНЧ использована в этом Филипсе? Как звучит? Гундит на на низких? Корпус дребезжит?

В УНЧ стоят 2 идентичные м/с, однорядные, загорожены деталями, поэтому наименование сказать не могу.
Аппарат оснащён регулируемым турбо-басом, но никакого дребезга корпуса нет.
Итак, я сотворил мощную качественную настоящую саунд-машину!))

Вложения

• Мод-3.webp
    Мод-3.webp
    77.3 KB · Просмотры: 139
  • Мод-1.webp
    Мод-1.webp
    77.7 KB · Просмотры: 129
  • Мод-2.webp
    Мод-2.webp
    103.9 KB · Просмотры: 202
  • Мод-4.webp
    Мод-4.webp
    87.6 KB · Просмотры: 188
  • Мод-5.webp
    Мод-5.webp
    88.5 KB · Просмотры: 127
  • Мод-6.webp
    Мод-6.webp
    82.1 KB · Просмотры: 129
А почему движок эквалайзера на частоте 1 кгц выведен ниже среднего положения? Че верхов и низов маловато?
И это хваленый турбобас?

почему движок эквалайзера на частоте 1 кгц выведен ниже среднего положения?
А я , кстати, тоже середину всегда убираю. Как-то моему уху не не очень нравится энтая самая середина.

Это называется *улыбчивый эквалайзер* :hohot:

Была у меня подобная практика достался БУМ LG SB-74 восстановил его по сервис мануалу, даже пульт ДУ сделал, всё работает штатно,сначала нравилось теперь -НЕТ!. Неважный прием FM, а именно слабая чувствительность. видимо поэтому характеристики приёмника в юзер мануале указать постеснялись, звук не очень даже старенькая вега 328 переигрывает(ну не по громкости конечно). Единственный плюс это система управления, а звук-не звук а схема звукового образа какая-то!

Дружище, не ровняйте "Филипс" и "ЛыЖи" ))
Лыжи разные бывают, точно также как и Филипсы. Видал Филипсы с таким монтажом внутри, что иной китаец вздохнет с облегчением

Дружище, не ровняйте "Филипс" и "ЛыЖи" ))

Это фирмы партнеры. Разработками занимается Филипс, производством ЛыЖы. В зависимости от региона продажи на морду лепится лейбл Филипса или ЛыЖы. Отличие между аппаратами только в лейбле.

Аналогичная ситуация у Сони с Самсунгом.

Мой аппарат 1991 года вроде как.

В 91 ЛыЖы не было. Был ГолдСтар.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху