• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

photoshop

ник123654

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Как на отсканированном документе,открытом в фотошопе подрисовать в том же стиле,виде,в общем точно такие же цифры , буквы?! Помогите!

Не,лучше копировать!Как скопировать часть изображения???

Можно попробовать размножить изображение штампом. Настроив интенсивность, размер кисти и твердость, мне кажется, можно добиться неплохих результатов.

бесит когда выискивают старые, не кому не нужные топики и постят в них... толку то..
сабж
лассо, во всех его вариациях, таже палочка, её аналоги, пипедко.. пкм - загрузить выделеную область.. тот же штамп... много всего, я только слабый стандарт назвал. настраиваем туже палку и вперед :lol:
штампом можно конечно скопить что-либо ... но в случае с тем же шрифтом, копить штампом - идиотизм. штамп инструмент для не много других целей, менее масштабных, скорее "шлифовальных"... думаем/читаем внимательней, потом пишем :\

// хм, мой пост в этом топике мастдай. скрины тупые..

Проблема с файлом uxtheme.dll

Проблема случилась уже 3 раза.
1-ый раз при установки игры, остальные 2 просто сидя в интернете и это может повтариться.
При появлении ошибки мгновенно пропадает ХРшная тема и меняется на стандартную (как а Windows 2000;МЕ...),появляется окно ошибкой (или что-то на подобие ошибки) файла uxtheme.dll и нажимаю ок, потом ещё окно связанное с Theme servise и кнопки Enable и Disable которые после перезагрузки ничем не отличаются, и меня просят что-то пропатчить, патч от обычного человека поэтому я его отменил, и на этом всё заканчивается не решённым.
ВРЕМЕННО решает эту проблему откат системы (System restore) и такая проблема с 1 на 2 раз появилась опять через 3 дня, с 2 на 3 раз прошёл всего день, а дата отката одинаковая (на 10 Августа)
Что это за проблема незнаю. Помагите разобраться с этим

Большое спасибо:). Сейчас попробую.

Назад
Сверху