• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Пищалки из динамиков для мобильного телефона

• Автор темы Автор темы Sony
  • Дата начала Дата начала

Sony

~~~~~~
Реакции
9
Баллы
0
Пищалки из динамиков для мобильного телефона

можно ли сделать пищалки из динамиков для мобильного телефона?? точнее есть колонки для телефона вот такие можно ли из них сделать пищалки? динамики на 8 Ом

Вложения

• f02_motorola_z_6_1.webp
    f02_motorola_z_6_1.webp
    18.1 KB · Просмотры: 226
Замерить их параметры и там уже видно будет.

И мощность 1 ватт...

Ничего смертельного не случится, кондёр срежет низа и середину, главное не превысить подводимую мощность, чтобы динамички не накрылись ))

Срежешь низ и середину и что там останется? Если они до 16 тыщ по минус надцать дБ играют?

Включи и послушай. Дел то.
А потом нам расскажешь.

подключил через конденсатор пленочный 4мкф, эмм. как сказать играет нормально, не трещат не звенят, скрасили картину звуковую хорошо.
Ну так вот попробовал подключить 2мкф чуть тише, вот думаю как лучше оставить 4мкф или 3мкф, скажу сразу делал это сборкой конденсаторов по 1мкф.
И да, я их подключаю к автомагнитоле, параллельно передним колонкам.
Низы скажу точно срезались, инструментальная музыка играет по живее чем без них, и по сравнению пьезо лежат в сторонке.
Были пьезо пищалки ну они не вытягивают инструментал они цикают что-ли не знаю как описать это. tehno015
вот в общем описал как просили, ну так вот что думаю помоги те с фильтром тогда, ставить на 3мкф пленку самосбором по 1мкф. или может нужно что-то городить?

на 3мкф пленку самосбором по 1мкф.
Ставь.
или может нужно что-то городить?
Не, городить ничего на надо. Тем более, что
подключаю к автомагнитоле, параллельно передним колонкам.

Назад
Сверху