Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Частью 3 ст. 138 УК РФ предусмотрена уголовная ответственность за незаконные производство, сбыт или приобретение специальных технических средств, предназначенных для негласного получения информации.
К таким специальным техническим средствам относятся, например, приборы для негласного получения акустической информации, визуального наблюдения, прослушивания телефонных переговоров. Свободный оборот таких специальных устройств запрещен федеральным законом, использовать их вправе только сотрудники правоохранительных органов и спецслужб в ходе оперативно-розыскной деятельности. Разработка, производство, реализация и приобретение специальных технических средств могут осуществляться исключительно на основании лицензии, выдаваемой ФСБ России
Редактор - корень зла, сказали же. А над ним еще продюсер сидит, Цекало какое-нибудь tehno015режиссеры и сценаристы
Редактор - корень зла, сказали же. А над ним еще продюсер сидит, Цекало какое-нибудь tehno015
Андрей, раньше автор уже отвергла всякую любовную деятельность в своем сценарии, так что не продифференцируют и не проинтегрируют)
В смысле культуры еще неизвестно, кто больше виноват - втюхивающий или втюхиваемый, большой вопрос, тут как и везде сейчас законы рынка рулят, а не морали, так если ее уже нет с обоих сторон, а массы требуют новых зрелищ - чем их кормить? tehno015можно втюхивать людям всякую гадость
В смысле культуры еще неизвестно, кто больше виноват - втюхивающий или втюхиваемый, большой вопрос, тут как и везде сейчас законы рынка рулят, а не морали, так если ее уже нет с обоих сторон, а массы требуют новых зрелищ - чем их кормить? tehno015
Плакать нужно тому, кто продаëт
В нашем маленьком городке несколько лет назад закрылся последний книжный магазин, в прошлом году - последний книжный прилавок в торговом центре, остались два книготорговца на рынке, и покупать у них, по сути, нечего. НоИ весь ресторан услышал, как он, повернувшись к официанту Мише, произнес отчетливо:
– Мяса! Любого! Но только не псины. Хватит с меня псины, Миша!
Из экзотических способов прослушки могу предложить радиотелефон, включенный в режим "Intercom". Есть еще куча способов, но все они не для кино.Мне в принципе пофигу, чья идея выиграет, но реально надоело видеть, как в современных детективах все кому не лень жучки используют...
Дочка читает, хотя немного и круг очень узкий, племяшка читает много, круг пошире, но мне все всë равно значительно уступают.сын не любит читать
Я столько в голове не удержу. И так приходится иногда отсеивать, много книг, которые мне не интересны, передаю в городскую библиотеку, и... тем самым, оказывается, способствую деградации вкуса ее читателей tehno004тысчонки полторы сейчас