• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Писк из монитора.

Реакции
0
Баллы
0
Недавно купил иидеокарту geforce 6600 256 mb. Поставил. Призапуске некоторых игр через некоторое время появляется высокочастотный писк из монитора. В чем дело? Может что то с монитором или видеокартой??? Монитор: flatron LG 795FT plus/super. Видяха NVIDIA GeForce 6600.

Скорее всего с монитором, У меня тоже такое бывает иногда, особенно с FLATRON-ами само по себе проходит. Попробуй другой монитор или его на другой машине, и видяху.

как вариант попробуйте Герцовку меньше сделать...

Моник то какой? TFT или CRT :)

катушки в развёртке, ... такое бывает у трубочных, надо открыть во время работы, и послушать какая систит, потом есесвенно выключить, и залить эту катушку клеем или есть ещё такой , термо клей, он пистолетом специальным разогревается, и заливаешь катушечку аккуратно, .. :) прям как в китае.. :) и свист должен пропасть.. :)

Давно ты трубочных мониторов не видел :) термоклей расплавится думаю. Китаёзы полимерным клеем каким-то катушки клеют, я эпоксидкой проливал - как правило толку мало. По уму - выпаивать виновника писка, и под вакуумом пропитывать. Недавно ТФТэшке транс своей лечил таким методом.

почему расплавится? на этих катушках нет такой тепиратуры, я всегда этим клеем заливаю и нармально... я же не предлагаю транзисторы приклеивать к радиаторам, а всего лишь сердечник у катушке склеить... хотя можно и ЭПО, долго ждать правда, можно вааще на супер клей пасадить, ничего такого военного не случится... :)

у меня на LG было такое, через месяц он сгорел...:)

и такое бывает, .... :) если что то не так ,надо сразу открывать и смотреть, что не так... кстати помимо катушек, советую проверить плату на наличие холодных паяк..

Вспомнил ещё старинный метод пропитки катушек эпоксидкой. Греем катушечку феном, градусов до 80, капаем смолу. При такой температуре эпоксидка становится текучей и лучше проникает во всякие трещины :) Но, с вакуумной пропиткой ничто не ставнится..

а ксати, кто что скажет. Монитор LG Studiowork 520Si. Он то как раз и сгорел. Я его потом в ремонт отнес, мне его сделали. Через месяц сижу за ним, вдруг в нем что то закипит, затрещит, и такое ощущение что что то выливается в него. Открывал смотрел вроде все впорядке, давно было. Щас опять открою посмотрю. Подскажите что может быть.

Много раз слышал, что внутри ЭЛТ-монитора напряжение огромное бывает: не туда прикаснёшься - может и убить в лёгкую. Это правда?

Да напряжение там высокое(ЩА в книжке даже гляну) да ток маленький не убьет,
потреплет малость :)

... катушку не трогайте - ничего не будет :)., а так может уе....ть, мало не покажется :),

Во напряжение до 25000 вольт ток ~ 17 милли ампер,схватишься не отпусти :)

ну так, из разетки то надо вырубить, и подождать пол часика, кондёры разрядятся, тогда можно и паять и менять, только на кинескопе колпак не трогай, там то точно вечное скопление энергии, там надо на массу коротить, чтоб всё вышло..( но лучше разрядником снимать).. :) а вообще то, я никогда не разряжаю, просто не трогаю .. а плату, если полностью отсоединить от кинескопа, и от разетки, можно минут через 15, спокойно руками шурудить... только я не понимаю смысла.. если монитор рабочий, только попискивает, то и разбирать то сильно не надо, крышку снял, к вершу платой поднял, холодные пайки проверил, где надо паяльником с канифолью прошолся, плату WL-кой, промыл, перевернул, катушку клеем залил.. всё...
всей работы на пол часа... :)

вопрос по работе с прокси

Возник вопрос. При работе с прокси-сервером( анонимайзером) реально ли отследить настоящий ip?
Буду благодарен за ответ.

Если есть доступ к логам прокси-сервера, то реально.

А как получить доступ к логам?

Добавлено 05.05.2008 20:05:11:
Изменяю вопрос. Ситуация такая. Админ сайта уверяет что цитирую: И, используя прокси, не используйте ваш основной IP адрес. Иначе отслеживаются оба.
Такое может быть? Навряд ли у него есть доступ к логам прокси сервера. Прокси-бесплатный анонимайзер, обычный с адресом us.

Назад
Сверху