• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Питание шуруповерта от сети

• Автор темы Автор темы ToledO
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последнее редактирование:
Сергеич, для ТС это дичь. Он об этом уже заявил.
Из более-менее реального отвергнуто всё. Боюсь, я не в силах ему помочь.
Правда? Прям всё всё? А мне вот Кочевник подсказал способ.

https://habr.com/ru/post/111246/

А еще один, менее эффективный . но проще в реализации, я нашел сам

Как поднять напряжение блока питания компьютера? - Diodnik

Получается, что не всё реальное отвергнуто?

Мдя... Читать-то умеем?
Тут речь идёт о напряжении 7 В и токах порядка 7-10 А, а у Вас 18 В и 20-30 А. Разница есть?
Обратите внимание на картинку:
2b99a54478e815a62d0435e4e881c93c.png.webp
Там четко написано, что по линии -5 В может течь ток не более 0,5 А. Эту линию надо умощнять (серьёзно переделывать). Или Вы как-то иначе собираетесь получить 17 В? ;)
Тут удалось поднять напряжение с 12 В до 15 В. "Шурик" этого увеличения даже не заметит. Поэкспериментируйте сами, взяв два компьютерных БП и подключив последовательно его силовые выходы.

Получается, что не всё реальное отвергнуто?
Как раз получается, а "всякую дичь" мечтаете реализовать.
Удачи!

Тему закрываю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху