Ну хотя бы назвать тупым халявщиком, или что ему требуется кукловод - не оскорбление?) хотя странно, Sinus перемежает оскорбления некоей помощью)не заметил, что тут называют друг друга тупыми.Совет вникнуть в схему, прежде чем за что то браться это не негатив.
Если надумаю заняться геодезией, то не откажусь от ваших любых советов и выводов.. если что то покажется негативом, то ради результата. Иначе получится , что спрашиваю не пойми зачем.
- всякому понятно , что это не верное утверждение..
А насчет геодезии- там теория и практика - настолько разные вещи, что если бы вы обратились ко мне с помощью, я бы вам объяснял досконально, пока вы не поймете) и начал бы с того, как правильно настраивать инструмент, как внести поправки в его работу. И не говорил бы, - "да ты тупой халявщик, или сначала институт окончи! а потом лет 13 в экспедиции отпаши, тогда дам совет."))))) По ходу, дельное что-то мне как раз дали самоучки или сдержанные люди. В общем, есть у меня как раз собранный кит примерно как TDA1558. хоть и нет там ФНЧ, но можно попробовать и на ней, раз я "тупой халявщик"))))))