Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Ну ни фига себеоднозначно МГИМО
специальность, связанная с физикой или инженерией
Ну, вообще-то, подготовка по таким специальностям в Питере вовсе не исчерпывается Университетом (с его Петергофом). Есть у нас Политех (ныне Санкт-Петербургский Политехнический университет; моя Alma Mater, к слову), очень неплохие ВУЗы ЛЭТИ, ЛИТМО. И не только.В Питере конечно , хотя это спорный вопрос , с Питера добраться до Петергофа СПБГУ , наверное быстрее до Москвы доберёшься .
Наташа, это, я бы сказал, несколько вольное обращение с географией. Всё-таки Псковская область — уже другой субъект. Не ну, конечно, от Пскова до Питера в разы ближе, чем до Москвы (~250 км против ~600 км), но это тоже уже не "под".под Питером, типа в Пскове
Как раз рядом с универом много участков с домами продаются , только мало кто их покупает , наверное цены дикиетянет осесть под Питером, типа в Пскове, купить землю
Там институт непонятный...Половина обучается в Жуковском,половина в Долгопрудном,а считается МосковскимЯ думала про МФТИ
Ну вообще Ломоносов не зря же пишком в Питер пошел учиться, а не в Москву. А яб в Москву своих детей отправил в МГИМО, там весь истеблишмент сейчас и золотая молодежь учится. Можно охренительные знакомства завести. Ну и я сам значит не лошок какой то, если мои дети там учаться. Так что яб своих в МГИМО отправил бы.Если бы выбирали для своих детей, в каком городе учиться (специальность, связанная с физикой или инженерией), в Питере или Москве бы вы выбрали ВУЗ?
Наташ , нисебе чего Вы замахнулись , дык это-же целое поле .:tehnari_ru_203:Но участок мы хотим около гектара
Над вопросом уже работаете?дети после школы в ВУЗе
Может не стоит забегать вперёд паровоза?Я думала про МФТИ, но мужа почему- то тянет осесть под Питером, типа в Пскове, купить землю, мы работаем, дети после школы в ВУЗе...
Не, ну это правильно. Просто в Питере пока там оформляться будете можете у Володи осесть с семьей, я думаю не откажет чего уж там, пока вы там в институт оформляться будете, он студентам завсегда помогает! А ты так вообще членша Команды!Я думала про МФТИ, но мужа почему- то тянет осесть под Питером