- Реакции
- 115
- Баллы
- 0
Пиво по определению не может быть крепче 7-8 градусов, то что вы там пили - это солод разбавленный спиртом ...Крепость кстати 18 градусов, но есть сорта еще крепче
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Пиво по определению не может быть крепче 7-8 градусов, то что вы там пили - это солод разбавленный спиртом ...Крепость кстати 18 градусов, но есть сорта еще крепче
Вы эту гадость когда нибудь пили ? Просто чисто риторический вопрос ? Я помню у нас в свое время было "Бархотное" или как то так , или там Охота - крепкое, не помню уже - тоже воде пиво называлось ...Серьёзно. может всё таки пиво
Ну да и это, а что супротив Балтики в том же ценовом диапазоне можете противопоставить ? Это я к промышленному пиву в вопросе ...а вот балтику пивом называть, это уже оскорбление. независимо от номера и сорта
Ну как бы я о том же, в районе 30-100 рублей за пол литра - это у нас как бы называется пивом, пить конечно можно, но по сути пивом не является, так - разбодяженная спиртом водичка ... и тут даже не важен завод там или местность ...настоящего солодового пива все меньше и меньшеа причём здесь цена
Ну если Балтика разливается у вас в Молдавии, то понятно. Я лично Питерскую Балтику иногда пью, мне лично нравится. Дорин, а вообще где ты сейчас видел настоящее пиво, разбавленный концентрат и все пиво. Это в прошлом веке можно было найти настоящее пиво ...а причём здесь цена? эти помои пивом нельзя назвать. у нас оно продаётся, но ценителей его всё меньше и меньше. Испортилось оно как пиво.