Как и обещал сделал ворклог, я конечно пренебрег временем засветки, по той причине что обычно маску я наношу через сеточку, но она закончилась. По этому мне пришлось пойти другим путем, но я не учел тот факт что нужно увеличить время засветки по этому получилось не совсем идеально, но суть я думаю я смог передать.
1. Берем кусочек стекла

2. Обезжириваем его я делаю это "Антисиликоном"

3. Берем нашу паяльную маску и шаблон.

4. Наносим маску сверху накрываем тонкой пленкой лавсан и шпателем выравниваем маску по всей поверхности

5. Затем включаем УФ лампу, вот тут я и ошибся, слой маски у меня получился толще чем через сеточку и засвечивать мне нужно было дольше. Обычно я засвечиваю 25 минут.

спустя 25 минут снимаем наш шаблон и аккуратно лавсан. Затем берем спирт и ватный диск и вытираем ту маску что не засветилась.

после чего как протерли ложим опять под лампу что бы закрепить. После чего я взял тонировочную пленку вырезал кусочек и приклеел, вот собственно и весь процесс.

спасибо за просмотр, надеюсь данный материал кому-то пригодится, так же не держите зла весь процесс был отснят на телефон и данная статья тоже написана с тел. Просто я обещал Валере что сделаю. А завтра уже не смогу и в ближайшию неделю точно не смог бы. Спасибо.