• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

ПК не включается с новой GTX 1080

а питание доп подавали, или изначально с ним и было?

не получается обновить. Пробовал с флешки распакованный файл ставить U1n(UEFI BIOS) с сайта официального gigabyte.ru
если комп в тырнете ,
у гигабайта вообще проблем с обновой биоса нету

@BIOS

третий способ , онлайн обнова , я так себе обновлял, у меня 970я не реагировала вообще

Да обнови уже биос.

Мне интересно, через какое время появится топик типа: "после обновления БИОС ПК не подаёт признаков жизни" :sigh:

Мне интересно, через какое время появится топик типа: "после обновления БИОС ПК не подаёт признаков жизни"
а какие другие предложения???, не можно в мастерскую оттащить , сколько щас 1000 - 1500 всего то

не в том смысле, а в смысле что карта дефектная (может как вовсе не работать, так и не стартовать на определенном железе), такого добра валом в линейке 10хх )

не в том смысле, а в смысле что карта дефектная (может как вовсе не работать, так и не стартовать на определенном железе), такого добра валом в линейке 10хх )
я и про свою так же думал), ковырял, дрова менял, хотя изначально знал что нужно биос прошить

ковырял, дрова менял, хотя изначально знал что нужно биос прошить
тут другое дело, у всех значит на этих МП эти карты стартуют, но у некоторых нет, танцы с бубнами, пляски у костра, в итоге - идут меняют на другую ВК и всё стартует без проблем и прошивок... )

PS

Кстати Palit чаще всего конфликтят, меняя на другого производителя проблемы пропадают

тут другое дело, у всех значит на этих МП эти карты стартуют, но у некоторых нет, танцы с бубнами, пляски у костра, в итоге - идут меняют на другую ВК и всё стартует без проблем и прошивок... )

PS

Кстати Palit чаще всего конфликтят, меняя на другого производителя проблемы пропадают
всё равно не узнаем пока ТС не отстреляется

хз, но я не понимаю почему биос повлияет на работу карты?!
она или работает или нет.
У меня ga p67x ud3 b3 и биос еще с завода, и разгоняется все и r9290 встала как влитая, согласен это не 1070, ну так и биос то самый первый и разгоняется все и тд и тп...

хз, но я не понимаю почему биос повлияет на работу карты?!
если сказать на пальцах , то мамашка тупо не знает что это за инопланетянен с именем 1070
зачем тогда биосы выпускают новые ,,, просто ради прикола?

возможно, но как для моей мамки новые биосы походу только что бы юзвери пк не угробили и не более)))
с разгоном туго, зато красиво(

Назад
Сверху