• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

ПК сошел с ума

• Автор темы Автор темы dany47
  • Дата начала Дата начала
спасёт установка оригинального образа винды

скорее всего, сборщик установил таймлимит, вот система и стала рушиться. со сборками такое часто бывает, 2-3 месяца стабильной работы и всё...

на счет этого 100% нет, ставил оч. хороший знакомый. Да и на этой ос уже 3-4 года, если не больше

ставлю сборки клиентам если сильно настаивают, претензий не принимаю - сразу предупреждаю.
если траблы с оригиналом, хоть известно что делать

plstfix скачал, запустил, 5-10 сек ничего и попросил перегруз, согласился. Попробовал установить прогу, все прошло успешно. Что это за утилита и что она могла излечить?)

Чтобы локализовать проблему, необходимо иметь полное представление о состоянии системы, а не один обычный скриншот из SysInfo. Лога нет - работать не с чем.

Но и наезжать на человека тоже не надо, что он там типа сборкой какой-то пользуется, а я типа таким "Г" не занимаюсь.

Но и наезжать на человека тоже не надо, что он там типа сборкой какой-то пользуется, а я типа таким "Г" не занимаюсь.
Правила форума.
3.2. Запрещается обсуждение тем, связанных с ущемлением авторских прав разработчиков программного обеспечения, путей обхода лицензионных соглашений, в том числе взлом, хакинг и другие направления, признанные незаконными в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации
Сборки под этот пункт подпадают и у нас на форуме не обсуждаются.
А Вам советую быть внимательнее, вежливее и аккуратнее в высказываниях.
P.S. И, в конечном итоге, именно я помог решить проблему...
P.P.S.
Чтобы ответить вам, надо найти эту левую сборку и разобраться, что там поотключал очередной жопорукий сборщик. Эта задача сама по себе нетривиальная, а на нашем форуме пиратские сборки не обсуждаются.

Правила форума.

Сборки под этот пункт подпадают и у нас на форуме не обсуждаются.
А Вам советую быть внимательнее, вежливее и аккуратнее в высказываниях.
P.S. И, в конечном итоге, именно я помог решить проблему...
P.P.S.

Ну всё, гений лицензии, пожалуйста, блокируй мой аккаунт, раз я тебя так задел.

Только вот вопрос, если они такие не законные, то какого лешего их так много? Вообще-то, если что-то в РФ запрещено, то этого ты днём с огнём не найдёшь. А у этих пиратов, уже аж лейблы свои есть: "ZVER" - странно как-то.

Впрочем, мне этот спор не интересен. Мне просто противно, когда ты приходишь к людям за помощью, а они тебя грязью поливают.

Волк одиночка, а в каком именно месте вас тут грязью полили?

"P.S. Лёш, я стараюсь не обращать внимания, когда волки сетуют на недостаток человечности в общении "

А с моей стороны, был просто подкол. Форум, если по серьёзному, это и есть лечение геморроя по фотографии. Если ты это не любишь, то чего ты здесь делаешь?

Да и наезды, в стиле - левая сборка и всё такое. Нельзя было проще сказать: вашу проблему удалённо решить не возможно. - Сам же начал про левые сборки, а потом меня обвинил, ссылками забросил, и всё такое прочее. Если он не в духе, то люди-то тут не причём. Если бы он не начал про левые сборки, до меня бы и не дошло бы например, мне реально, человека стало жалко. Решил немного приободрить, чтобы он совсем не уныл, а в результате на меня сплошные наезды пошли.

А вот в этой теме, где я просто пожаловался на судьбу свою тяжкую, начал выделываться своими знаниями:

"Ну не знает он, что существует несколько типов переходников
Простейший шлейф IDE-MiniIDE паяется на коленке за полчаса. Контактов уж больно много, а шаг мелкий
Или это у меня зрение настолько упало?"

Не понимаю, к чему он это вообще написал. Меня попросили фотки достать с ноута, в котором уже винда не запускается. Я достал его хард, а у него даже разьём не современный, то есть шлейфового подключения. Не такой, как на сата 3. Чего я ему там паять, для чего, куда? А потом, чтобы этот хард поставить назад в ноут, обратно перепаивать? Что за геморрой-то, кто так делает?

Реально, выделывается, не по месту, и не по уму. Может, когда-то он у него и был, но сейчас, явно ушел.

И вот еще:

Я бы сказал не "учился", а "проходил курс"...
Впрочем, и среди действующих юристов встречаются "форменные ...".
Погуглить тебе тоже религия и слишком юный возраст не позволяют?
А я первый переходник на USB купил в личное пользование в 1999 году, до сих пор пользуюсь и помогаю людям. Спаял шлейф из подручных материалов на пару лет раньше, когда впервые принесли ноутбук в ремонт. И если ты отдал ноутбук "сегодня", то перезвонить и сказать, что решение найдено, сложно лишь в одном случае: если ты и с девушками общаешься столь же по-хамски.
Кстати, запуск или установка ХР с флешки не раз описана у нас на форуме, работа с LiveCD тоже подробно расписана в сети. Склеротические изменения в мозгах могут наступать в любом возрасте, и в первую очередь они сказываются на способности к обучению.

Назад
Сверху