• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

ПК умирает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В биосе должен быть пунктик типа "load safe..........", попробуй сбросить все настройки через него и больше не менять никакие параметры. Если поможет, то следующим шагом стоит попробовать перешить биос.

Знаю делал load safe optimization кажется ставишь Y и жмешь enter не спасло . отдал знакомому банку погонять на другом пк завтра на работе будет пробовать . Без этой банки пока что пк работает стабильно не выключается единственно один раз вырубился после того как тестировал банку и не сбрасывая биос поставил нормальную (может ошибка о битой банке осталась незнаю) комп рубанулся потом запустил чисто с нормальной банкой буду гонять его так если все норм значит из за банки, если будет рубаться тогда и не знаю а с биосом пока боюсь связываться не дай бог криво встанет мамку похерить можно. завтра или после завтра выложу как работает другой пк с битой банкой и как работает мой пк . Бужу ждать предложения может еще кто что подскажет. Всем спасибо за поддержку .

вобщем причина битая банка снял ее и все проблемы кончились , тока не понятно почму вышла из строя.

тока не понятно почму вышла из строя.
статика \ или даже замыкание(от бп)\ частые перезагрузки к примеру от сбоя материнки. тоже могут убить модуль ... (и не только)

спасибо за инфу да бывало частенько вырубался всмысле дети выключали. А напряжение врят ли у меня стоит трансформатор на дом и бесперебойник.

Всем спасибо проблема решена.

...выкладываю фото, заранее извеняюсь сделаны с телефона качество не очень...
На будущее: на клавиатуре есть кнопка Print Screen\SysRq . Если она работает(в большинстве случаев) ее жмешь, далее открываешь Paint в стандартных и жмешь Ctrl+V
далее сохраняешь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху