• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Плановый апгрейд движка форума

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Стало хуже, теперь половина на русском, а половина на английском.

4,762 Unread сообщений :(

Я заметил что всё стало по-английски, за исключением ситуации, когда:
У Вас No непрочитанных сообщений

10 минут! А отредактировать пост не дали.
Может заодно увеличите допустимое время?

А сначала перепугался, - что такое? потом не понял....а сейчас увидел эту тему.
У Вас 4,684 Unread сообщений
А как сделать 0?:)

Блин зашел сегодня с оперы мини с сначала прифигел. Написано мелко, я сначала подумал что 7к личных сообщений (а ведь всего то 4 дня без инета сижу) потом разобрался, понравилось в какой-то степени, но надо с ПК тестировать, вот пароль восстановят завтра и... Ну а больше всего мне нравилось, когда над списком форумов висела фича с новыми сообщениями (еще до той, которая была отключена в связи с сильной загрузкой форума).

Спасибо!

Мне стало очень неудобно ориентироваться в сообщениях,
У Вас 4,411 Unread сообщений.
Темы с прочитанными сообщениями пропадают, зато всплывают темы от 27.09.2011.
Может быть, вернуть всё на место, так как было?

Сейчас только заметил, движок то обновляется, а год в копирайте нет. Хотя на мелочи всегда мало кто обращает внимание.

У Вас 586 Unread сообщений - теперь так отображается... согласен с Ale-nov11 как и говорил я раньше - "действует на нервы"

Так. стоп. А эт оне то же, что и "новые сообщения"? По моему, пусть сообщения "вообще" будут в новых, а непрочитанные это то, что относится именно к тебе. Вот:)

Я конечно извиняюсь, если лезу не в свое дело, но просто выскажу свое мнение как пользователь форума: мне кажется раньше (до апгрейда), было удобней.
Раньше темы, в которых появились новые сообщения выделялись жирным шрифтом, а после их прочтения соответственно "бледнели". А сейчас после прочтения они вообще из списка "Новые сообщения" пропадают,
Присоединяюсь. Отсюда вопрос-просьба: А можно вернуть всё обратно?

а почему бы не сделать оформление как у *конкурентов*, например,там читабельнее и информативнее+интерактивно практически всё что можно(прям GTA4 :)) )
НЕ в обиду конечно:
-но, я зарегистрирован на большом количестве сайтов с подобной тематикой и там есть как и хуже так и лучше оформление,я конечно понимаю что вся эта *дребедень* будет *весить*побольше,но у меня весь бек ап этого сайта на 500ке поместится причём на 5лет вперёд,так что если даже всё сделать в более информативном и удобном виде это много не займёт.

Отключил некоторые фичи, типа закладок, которыми никто не пользуется.
Думаю, зря. Как удобно было ткнуть в Избранное, скопировать адрес ссылки на тему "Как вставить картинки?" или "Как бороться с баннером?", и дать ее человеку. А теперь придется опять куда-то лезть, чтобы это найти. Коли уж была, может обратно прикрутить?
Раньше темы, в которых появились новые сообщения выделялись жирным шрифтом, а после их прочтения соответственно "бледнели". А сейчас после прочтения они вообще из списка "Новые сообщения" пропадают, приходится лезть в меню Навигация - Сообщения за день.
Согласен, нехорошо.
Сейчас только заметил, движок то обновляется, а год в копирайте нет.
А об этом я Леве давно твержу :) Он обещал вместе с обновой и год поменять. :)

Да, Лев, я понимаю, за всем не уследишь, после обновления итак много всего прикручивать, но коли задал вопрос, получи честный развернутый ответ :)

Я смотрю убрали эту фичу про "9000 новых posts".

вот щас хорошо сдели!!!нормально........

Да, удобнее всего была фича с новыми сообщениями в шапке Форума.

А помните когда-то старые времена была фича на глагне - "20 последний сообщений на форуме"?

Ба-атюшки - только сейчас заметил! То-то смотрю - чего-то не хватает, а подписи-то, подписи все посрублены на корню! Ну свою восстановил, а другие-то как же? Караул, ограбили!!! :D:D:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху