• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Плановый апгрейд движка форума

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а она будет активированна? :)

а она будет активированна?
Фича останется по указанному адресу. Скрипт сложный и перегружает главную страницу... именно из-за этого пришлось её отключить весной.

Новая фича

2011-10-05_200556.webp

Не работает...

Добро пожаловать, Ale-nov11.
Ваш последний визит: Сегодня в 20:05
Личные сообщения: Новых 0, всего 269.
Новая фича

А вот такое оформление мне нравится.
Я так понимаю, эта фича скоро будет воплащена в ж..ж....жизнь?

Таак... у кого ещё не работает?

Таак... у кого ещё не работает?
Лева - таблицы то есть - но данные не поступают от разделов ( нету информации как бы)Snap-2011-10-05-18-15-50.webp

ещё я заметил, что когда изменяют пепяку репутацию - теперь тамже, в уголке, появляется пункт "Ваши уведомления - 1" и внизу "полученный отзыв".

И ещё вопрос - а куда пропала кнопка из решила "быстрый ответ" - которая открывала вторую панель инструментов? Без неё неудобно

Было бы удобно вставлять картинки в быстрый ответ...:) А Новая фича показывает то же, что и у Виталика.

плохо что не вставляется в ответ видео,на других сайтах это без проблем,скинул *ютюбовскую *ссылку и *вуаля* ,а у нас только саму ссылку и видно.
плохо что нет функции как в скайпе или аське,да даже как в тех же одноклассниках, пришёл к примеру ответ на сообщение и тут же оно в отдельном окошке,было бы очень удобно(по крайней мере мне так удобнее,ведь как не крути а вопросы в личку тоже задают,а листать туда сюда отвечая в какую нибудь тему очень не удобно

по ютубу - посмотри в разширенном режиме..

потом, почитай вот это http://www.tehnari.ru/f8/t44965/ ( не вставляется полная ссылка на клип ) плеер так же полностью виден

Неплохо бы вынести гиперлинк "Мои темы" рядом с "Личные сообщения"

Спасибо! Теперь более информативно и компактно.

Лев, удобнее в разы стало...

Новая фича работает!
"Топ нарушителей" - это прикольно)))
Но что означает цифры в этом случае?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху