• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Плановый апгрейд движка форума

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ale-nov11Штрафные баллы, выданные модераторами...

Работает :)

Чёрный_Лёд первый столбец - количество нарушений, второй - штрафные былла?

Новая фича ,стало на много удобней...прикольно!!

А где там топ нарушителей? я чего-то не увидел....
А так и вправду удобно!:)
Заметил 2 вещи:
При увеличении количества сообщений с 15 на большее, выкидывает на главную. А при нажатии на синий треугольник выкидывает кнопку опции, которая кстати не активна.

Вложения

• Снимок.webp
    Снимок.webp
    56.4 KB · Просмотры: 55
Ура, фича вернулась :) Насчет компактности еще можно поспорить, но такое не грех и на отдельной странице посмотреть :) Вот только при задании размера (15/20/50/100/200), выкидывает на главную. Думаю, поправить несложно.

Кстати, фича обновляется, даже когда в одной вкладке постишь ответ, а во второй смотришь в топ тем. Изменилось прямо на глазах.

В дополнение: понимаю, что хочу слишком многого, но все-таки: может вернуть разделение новых тем по категориям, как то было в первой ревизии фичи?

о, прикольно

Кстати, фича обновляется, даже когда в одной вкладке постишь ответ, а во второй смотришь в топ тем. Изменилось прямо на глазах.
Работает автоматический рефреш..

может вернуть разделение новых тем по категориям, как то было в первой ревизии фичи?
Может быть потом... итак весь день просидел над этой примочкой.

при задании размера (15/20/50/100/200), выкидывает на главную
Убрал..

Лева - а если имя сменить ссылке? в место "Новая Фича" допустим на "топ-инфо разделов"(или вместо разделов "Форума" ?

или новая фича это задумано так? :)

Все работает очень быстро! Очень удобно стало пользоваться! Спасибо!

Да, сейчас все здорово.

Спасибо за фичу, с ней очень удобно, я теперь не пользуюсь ссылкой "новые пысты".
Вопрос - в разделе "кто на форуме" не отображается когда пользователь смотрит фичу, он стоит как "на главной странице форума". Будет поправка?

Пока поправок или обновлений фичи не планируется...

Лева) полезная херовина и глаза не мозолит) респект)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху