• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Планшет не видит 3G модем

• Автор темы Автор темы Alex555
  • Дата начала Дата начала

Alex555

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Планшет не видит 3G модем

Уважаемые, помогите разобраться с проблемой. В планшете есть список 3G
модемов с которыми он работает. У меня есть ZTE MF 180, но в списке девайса его нет. Естественно при подключении связи нет. С другим планшетом модем работает в автомате. Что можно сделать, кроме покупки другого модема?

Купить другой планшет. :)

Всегда прикалывала фраза - " у меня на этом не работает вот это. ПОМОГИТЕ!!!"

По подробнее, какой планшет, какая ОС, что делали.

Планшет Samsung Т-81 Китайский. ОС Андроид 4.2 Пытался подключиться к Мегафону с помощью ручных настроек сети.

ты не понимаешь что если нет модема в списке поддерживаемых, то настраивай не настраивай конектиться не будет?
тем более это китайская подделка, сделанная неизвестно кем.
ZTE и не знает об его существовании

Всё я прекрасно понимаю. У нас весь товар в магазинах китайский. Разница лишь в цене и названии. У меня ещё есть китайский планшет. Почему-то ZTE знает о его существовании и о многих других. Мне нужна реальная помощь,а не подобного рода сообщения.

Никто не спорит что много китайского. просто его настолько много, что не весь известен другим производителям. попробуй обновить прошивки на планшет и модем, вдруг повезёт

На модеме обновлял. На планшете побаиваюсь, можно получить кирпич.

Кирпичь при обновлении и прошивке получить не возможно.
Хотя китай есть китай.

Окирпичивание во время прошивки лечится. Сдуть флешку и прошить её программатором смогут в любом нормальном СЦ. Стоит эта операция сравнительно недорого.

Назад
Сверху