• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Планшет Skeye-pad

• Автор темы Автор темы dipq
  • Дата начала Дата начала
Где купить com кабель?
Я ни в одном магазине его не нашел...:(
Кстати tipp_sanyok, похоже все-таки заказываю я карту :)
Эту верну. А то срок закончится, и 370р на выкид...:)

Незаработала?

Мне даже драйвера не перекинуть...:) А без них не подает признаков жизни...:)

У меня кабель 2метра. а толку нет. а если покупать нужно ехать в Томск, а это 250км.

Разберите кто нибудь свой СОM кабель сфоткайте оба разобранных разъема. (я посмотрю и также пере паяю свой кабель)

Пожалуйста помогите кто нибудь!

А я сделаю проще.....
Можно же купить картридер....:)

У меня неразборный но могу прозвонить.

Ну хоть с картридером проблем нету :) фай-фай успешно вернул, так что я тоже в очереди :)

если кто то как-то сможет такие карты в Раше реализовать.
Обрашайтесь есть около 30 штук.

Оказался у меня кабель разборный:)
Так соединины концы вот так.
Один конец-Другой конец.
1-4
2-3
3-2
4-1
5-5
6 пусто-6 пусто
7-8
8-7
9-9

Вложения

• IMAG0268.webp
    IMAG0268.webp
    102.1 KB · Просмотры: 64
  • IMAG0269.webp
    IMAG0269.webp
    64.2 KB · Просмотры: 60
Блин, не запустить мне эти программы с карты, их что, только через а'сунк устанавливать??

Если прога это cab фаил то можно и спланшета.
А если exe то с компа

Ура!!! заработало... Санёк спасибо!!!

Что было?
Распиновка не такая была?

ага, Распиновка вообще не такая была...:)
а еще называется заводской кабель.

а как программы на него устанавливать?

Программы и ехе работают, но тоже специальные, идут некоторые и игры от коммуникаторов cab, WM, так же сть проги специально для СЕ. Обычно если exe то прога работает сразу не устанавливаясь, а cab это установочный архив, он устанавливает в программ файлс тот же ехе вроде.

Так у меня не та распиновка в кабеле! У меня
1 - *
2-2
3-3
.....
Пошел переделывать :)

Да походу у всех самодельных такая, поэтому сразу и просил прозвонить.

Да, да и еще раз да! :)
Получилась синхронизация.
правда более медленный протокол невозможно представить :)
Как русифицировать теми файлами, которые я кинул? :)

Ну вань всё и я знать немогу.
Попробуй запустить установку на компе.
Может установит.

Назад
Сверху