• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Планшет Skeye-pad

• Автор темы Автор темы dipq
  • Дата начала Дата начала
Купил карточку на 4 Гб, работает. Сейчас буду шаманить с драйверами на карту - фри-бэк 3 дня...:)
Хех, подсунули коробку без драйверов...

По поводу ИК - у кого есть подключение к ПК, проверьте :)

Вложения

Подсветка жрет около 15-20% заряда батареи. Это жесть.

так там же можно делать подсветку меньше больше!

Вместо ламп засунуть диодную ленту.
Что думаете?

Вместо ламп засунуть диодную ленту.
Что думаете?

это вариант, но нужно найти миниатюрную светодиодную ленту...(нужно завтра посмотреть сколько там места для светиков есть)

в планшетнике он называется irDA

Infrared Data Association — IrDA, ИК-порт, Инфракрасный порт — группа стандартов, описывающая протоколы физического и логического уровня передачи данных с использованием инфракрасного диапазона световых волн в качестве среды передачи.
Это одно и тоже :) Все равно как ПК и Компьютер....

• Like
Реакции: dipq
Вань завтра попробую софт.

По поводу подсветки, поставить ленту, я изначально это и собирался сделать но лень. Я на мониторе менял лампы на ленту и нормально. Попробовал подключать через ком, чего то никак, провод не длинный но всё равно они друг-друга не видят.

По поводу подсветки, поставить ленту, я изначально это и собирался сделать но лень. Я на мониторе менял лампы на ленту и нормально.

разобрал все до болтиков, места для ленты вообще мало, там трубка тонкая 1.3мм в виде подсветки, но можно поставить светодиодную ленту но очень маленького размера.

P/S позже кину фото отчет.

Вот и фото отчет.
2012-03-25_135611.webp 2012-03-25_135627.webp 2012-03-25_135636.webp 2012-03-25_135643.webp 2012-03-25_135652.webp 2012-03-25_135702.webp 2012-03-25_135710.webp 2012-03-25_135722.webp 2012-03-25_135740.webp 2012-03-25_135750.webp 2012-03-25_135801.webp 2012-03-25_135812.webp

Да нормально, есть специальные ленты для подсветки LCD, вот здесь фотки и описание http://www.tehnari.ru/f95/t57695/#post657934 , у меня одна как-раз осталась. Только они гораздо ярче ламп, надо как нибудь разобраться с регулировкой яркости, чтоб можно было регулировать из под винды. И кстати работает ли он при отключенном инверторе?

Да нормально, есть специальные ленты для подсветки LCD, вот здесь фотки и описание http://www.tehnari.ru/f95/t57695/#post657934 , у меня одна как-раз осталась. Только они гораздо ярче ламп, надо как нибудь разобраться с регулировкой яркости, чтоб можно было регулировать из под винды. И кстати работает ли он при отключенном инверторе?
Яркость у этой лампы не ахти, днем при солнце нечего не видать.
Да работает хоть что отключай кроме батареи,все равно работает.
P/S еле собрал:D

Как затычки выташить которые болтики закрывают чтобы его раскрутить.
А то опять ломать не охото.

Я так же, но неаккуратно и затычки испортились))) У меня так и не получается его подключить!!! Прозвоните кто нибудь кабель, может он как то по хитрому спаян, я тупо нарямую спаял.

Да оычный ком кабель что у меня что у виталика
Всё работает.
Все планшеты перед отправкой подключал к своему компу и все соединялись....
Програма правильно настроена?
В биосе всё правильно стоит?

Назад
Сверху