Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Контроллер конечно хорошо, но подсветка там ламповая, причём жуткая, Инвертор конечно отдельно, что удобно, но вот питается он от 7.2в, чуть больше и сгорает... уж лучше добавить и БУ монитор купить Была бы возможность ось какую нибудь поадекватнее поставить, цены б ему не было А то USB контроллер то я на него купил а вот дров нету Ну а еслиб на него 1С запилить и как нибудь к базе подключить то я б их по прямому назначению использовал Ну это конечно моё личное мнение
Ну что если поковырять и прикрутить светодиодную подсветку?
Просто котролер вроде не дорогой.
и выводил бы на него новости или мониторил бы систему.
надо же кудато ещё 10-20 штук деть .
Ну родной софт от Rewe который там стоит юзается для сканирования и учёта товара в магазинах rewe .Только тогда нужна плата расширения для считывания штрих кода.
Не, у нас всё на 1С и вообще без штрих-кодов Кстати видел что то подобное в Юлмарте, тоже терминал, судя по звукам тоже на СЕ Только маленький, с одной стороны ручка, а с другой стороны сканер
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.