• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Планшет Skeye-pad

• Автор темы Автор темы dipq
  • Дата начала Дата начала
Ладно, спасибо. Написал ему, пусть пробует.

Так ребятки кто ещё кроме меня использует этот таблет как подложку для мышки?:tehnari_ru_211:Или разделочную доску...

Ну да ладно.
Тут пришла мне в голову мысля.
Так как железо слабое в них то можно же сам экран заюзать для чего нить.

И тут начались мои поиски и муки.

Среди миллиона предложенных контроллеров для управления таких панелей нашол вроде бы то что нужно.

А именно у нас есть VGA вход,что нам даёт возможность юзать его как доп. монитор.

Нашёл даташит на экран с распиновкой и контакты совпадают с название контактов на плате управления.

Только на контроллере вместо 3.3 В имеем 5 В,но и там что то стоит про 3.3 Вольта.

Если кто разбирается можете глянуть ?

Просто есть ещё партия таких планшетов с сумками и подставками вот и думаю куда их применить :)

http://www.mikrocontroller.net/attachment/45585/UB084S01-2.pdf

HCR-TCON V1 TCON Board LVDS to TTL converter board 20 pin to 50 Pin AT050TN22 | eBay

Контроллер конечно хорошо, но подсветка там ламповая, причём жуткая, Инвертор конечно отдельно, что удобно, но вот питается он от 7.2в, чуть больше и сгорает... уж лучше добавить и БУ монитор купить:D Была бы возможность ось какую нибудь поадекватнее поставить, цены б ему не было:D А то USB контроллер то я на него купил а вот дров нету:D Ну а еслиб на него 1С запилить и как нибудь к базе подключить то я б их по прямому назначению использовал:D Ну это конечно моё личное мнение:D

Ну что если поковырять и прикрутить светодиодную подсветку?

Просто котролер вроде не дорогой.
и выводил бы на него новости или мониторил бы систему.
надо же кудато ещё 10-20 штук деть .

Ну родной софт от Rewe который там стоит юзается для сканирования и учёта товара в магазинах rewe .Только тогда нужна плата расширения для считывания штрих кода.

Не, у нас всё на 1С и вообще без штрих-кодов:D Кстати видел что то подобное в Юлмарте, тоже терминал, судя по звукам тоже на СЕ:D Только маленький, с одной стороны ручка, а с другой стороны сканер:D

ну то что ты имеешь ввиду тоже есть в закромах .

наверное закажу одну плату и проверю....

Назад
Сверху