• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Планшет Skeye-pad

• Автор темы Автор темы dipq
  • Дата начала Дата начала

dipq

T&N
Почётный участник
Реакции
111
Баллы
0
Планшет Skeye-pad

И так создал тему на счет планшета Skeye-pad,
обсуждение и модернизация.

Нужная тема, теперь слушаем (вернее читаем) вниматочно! :)

главное напишите как установить другую винду?

или как поставить русский язык?

Думаю раздел подходит, так как я хочу на своём заменить лампу подсветки на светодиодную ленту с рассеивателем, это должно увеличить срок работы от батареи. Насчёт винды ещё толком не смотрел но если что то найду то напишу здесь.

Интересно, можно ли использовать COM порт в этом планшетнике для подключения внешних устройств...

у меня ком не видит планшетика подключаю к СОМ порту))

Написано что оно по ком порту соединяется с ПК, видимо нужна какая то прога, попробуй майкрософт актив синк, может он его увидит.

Значится операционки есть для скачивания но они для навигаторов и прочей фигни не знаю подойдут ли вообще. Но наверно можно эту винду обновить и русифицировать, вот нарыл кой чего по русификации Windows CE 6 Помогите! правда это на винСЕ 6, у нас третья вроде. Надо ещё искать.

Кстати Виталя попробуй им написать!!! У нас же операционка лицензионная так что если попросят скажешь им код какой нибудь:D

щя посмотрю у нас 4.2

да пробовал через эту прогу не чего(

А, так у нас 4.2:D То то я смотрю там про 3.0 ничего нету:D

гг,блин нече там не понял:tehnari_ru_138:

Хошь я спрошу, но если что будь на связи чтоб сказать требуемые реквизиты:D

да конечно я буду тут

ты просто напиши что мне сказать чтоб я знал,какие реквизиты

А ведь есть линукс для него? Он вроде русский, но один минус то что это эмулятор...

Не, почему эмулятор, нормально встанет, этот скейпад же без ОС поставляется. Я хочу спросить можно ли просто обновить и русифицировать эту винду, которая уже установлена. Виталя ты можесь здесь не быть, просто заглядывай иногда, завтра там послезавтра:D Я если что тебе в личку напишу просто:D Сейчас пока регаюсь на майкрософте:D

я хотел бы установить линукс...а можно как то?

Назад
Сверху