• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Планшет Skeye-pad

• Автор темы Автор темы dipq
  • Дата начала Дата начала
Weles лучше всю информацию по установке Виндов и Линукса в тему кидай

Можно сказать что нету меня там:D Насчёт линукса вообще ничего не знаю, это другой мир:D Я задолбался уже там региться, трындец какой то, с оперы никак не получается, в конце иероглифы высвечивает:D Попробую осликом:D

На официальном сайте прошивок нет, вообще ни каких, что очень странно.

блин задолбался уже хотел скинуть видео какоето посмотреть качество а комп не видет и всё((уже не знаю что делать,в принципе когда открываю прогу актив сунк нажимаю параметры подключения на планшете вылазит табличка на пару сек и пропадает и всё((она появляеться буквально на одну сек и всё((о успел сфоткать

Вложения

• IMG_1340.webp
    IMG_1340.webp
    45.2 KB · Просмотры: 131
она появляеться когда именно нажимаю подключиться,пробовал нажать на неё всёровно не чего(

На офсайте скеепада? И не должно быть:D В общем поидее надо найти винду СЕ с разрешением 800х600 вроде:D Виталя я есть в мейл.ру агенте или скайпе, скайп если что под моим аватаром указан, если надо мэйл ру вышлю, там удобней:D

давай в лс,так что на щёт этой ошибки?не знаешь?

Незнаю, пишет что коннектится с компом, и предлагает два варианта, скрыть сообщение и отменить соединение, так как табличка пропадает и сообщений об ошибке не появляется то поидее коннект проходит нормально, а вот где его дальше искать:D Во первых после коннекта при подключенном планшетнике посмотри не появилось ли в моём компьютере что то типа такого, если нет то посмотри в диспетчере устройств.

Вложения

• уереа.webp
    уереа.webp
    51.6 KB · Просмотры: 101
Завтра скину видео как это происходит у меня!

вот такое окно у меня появляеться

Вложения

• RO7wf81QpNJr.webp
    RO7wf81QpNJr.webp
    29.8 KB · Просмотры: 114
Ответили в майкрософт, цитирую:
Обратитесь с вопросом русификации и обновления, в техническую поддержку производителя устройства. Если я правильно понимаю, устройство в России официально не продается. Думаю, что и официальных способов русификации нет.
Я ответил что он поставляется без ОС и ОС установлена отдельно, спросил насчёт пакетов обновления и русификации, подождём что ответят.

вот программы для Windows CE.NET Ссылка на варезный сайт удалена

Качал пару програм с первой ссылки.
Типо паинта.Ничо так порисовать можно.
И читалку какуюто но так и не опробовал

Давайте не будем здесь постить ссылки на форумы и варезные сайты, это запрещено правилами форума, ссылки можно только в личке. Да программ для WinCE в гугле полно.

С виталиком я разобрался!
У него СОМ кабель был 3 Метра .
Он купил новый я так понял покороче.И всё заработало!
И планшет мы с ним разблокировали.

Вот и хорошо:D

Назад
Сверху