• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Планшет Skeye-pad

• Автор темы Автор темы dipq
  • Дата начала Дата начала
парни, будете смеяться, я с того дня что они прибыли больше не прикасался)) всё ни как не могу доехать до радиомагазина купить гнёзда com чтобы шнурок спаять, в обычных компьютерных супермаркетах (заходил в некоторые по пути) такой древней фигнёй уже не торгуют))
Блин, та же история(

А я использую его! :) Правда не очень часто:
Скидываю на него офисные файлы, и смотрю по ним. Например сейчас дал родителям его с рецептом кулича :) Говорят очень удобно. Пару раз по нему схему паял :)

Ну чё, я смотрю дело стоит:D Пытался разблокировать заблокированный планшетник, прописал HKEY_LOCAL_MACHINE -> init -> Launch50 -> explorer.exe, теперь запускается и эксплорер и немецкая прога))) Полез в панель управления а там вообще фигня, сменить язык не получается, и вообще всё другое по сравнению с другим планшетником, думаю из-за того что там стоит винда 3.5 а тут 3.0. Надо бы как то перекинуть, но вот как....

А нет, на другом то оказывается стоит винда 4.2 а не 3.5. Ноя вроде первый починил, хотя всё равно есть какие то проблемы с тачскрином.

Поменял материнки между собой, проблемы с тачскрином остались, видимо дело не в нём а в материнке или ПО.

А на него реально linux поставить?

Можно, но никто не знает как, я предполагаю что его надо записать в корень флэшки запустить планшетник, он поидее должен перед загрузкой винды проверять флэшку и запускать ос с неё.

Ну как у всех дела с этими планшетниками?
у меня все плохо, посеял зарядник (где то у тёти дома, а до неё долеко...)
Теперь лежит пылится:(

Можно же заряжать похожим.

дак где похожее взять,? :)

Купить или найти где нибудь, надо 12в 2500мА, поидее думаю можно и от комповского заряжать, только надо заряжать через базу а не напрямую, там в базе всё же есть какая то схемка стабилизации.

Уря! :)
Поставил себе читалку fb2 - теперь можно использовать как электронную книгу! :)
Называется приблуда Alreader, есть в версиях для Пк, Андройда и WinCE. Все прекрасно работает! :) Официальный сайт - Главная | AlReader2. Бесплатная читалка для ПК, КПК, WinCE. Скачать читалку бесплатно.
Там вверху ссылки на скачивание :)

Я пару страниц назад её упоминал))) Вещи и правда классная, давно пользую её на коммуникаторе.

Волею судеб один из этих планшетов оказался у меня. Я не смог найти ему достойного применения и решил, что он больше пригодится моему другу-программисту. А вдруг он сможет его применить. И вот такой у нас с ним возник диалог сегодня:

Снимок.webp

Так вот, мне стало интересно: хоть кто нибудь смог этот планшет применить как компьютер, а не как доску для резки хлеба?

Ну здрасьте приехали:D Игр полно, идут помоему все игры от Windows Mobile, единственно косяк с разрешением экрана и том что кнопок нету:D Ну а так всё работает, медиаплееры, книжкочиталка, и прочая фигня с КПК. Я даже навигатор ставил какой то, и то работает в режиме карты:D(тормазнутой карты:))) Единственное до чего я ещё не дошёл так это переделать подсветку экрана с ламп на ленту, впринципе не проблема но лень:D На мониторе переделал и нормально получилось:D Тут только загвоздка в том что лента от 12в питается а в планшете только 7в:D Но впринципе резисторы на ленте перепаять тоже не сильная проблема, её там надо немного.

Дай ссылку, а то Игорь там уже скоро завоет.

Ссылку на что? В качестве книжкочиталки кпримеру советую Alreader Alreader.com * Загрузки он есть и на СЕ и на мобайл, идут обе версии, я ставил от мобайл, отлично работает, всё полностью русскоязычно. Программы пускай ищет на сайтах для КПК, идут проги в формате ".cab". Так же есть и чисто для СЕ программы, эта винда стоит почти на всех китайских автонавигаторах, они называются PNA по аналогии с PDA.

Игры в формате .cab идут, я их брал с диска а сайты в основном все варезные, просто в гугле ввести "игры для WM" и вперёд:D Обязательно нужно в .cab формате, .exe не пойдут так как это установочники которые надо ставить с компьютера. Win CE прародитель Win Mobile поэтому они довольно близки.

Назад
Сверху