• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Пластиковый динамик от центра JVC

• Автор темы Автор темы WHS
  • Дата начала Дата начала
Провод пока что через порт (временно) тестировал на герметичность задней стенки, чуть подправил порты, набил сентипона. далее по планам "морда" и отделка (вероятнее всего будет "под дерево").

Изображение 075.webp

Ну и собственно тест :D ссылка подвес на пределе (вытягивается в ровную линию, чуть не рвётся) именно по этому хочу заменить подвес на что то более длинноходное, и чуть по жестче.
Феномен звука не разгадал, то-ли голова такая... То-ли дело в трубе... Но звук как от 6,5-8 Дюймов :telepat: и это при том, что по всей моей логике, голова должна была утонуть в этих 36 литрах...tehno030

Дин тоже, думаю, много отдает. 6'' автомобильные, например, и без корпуса, если качественные, играют ощутимо. Вполне может быть и здесь такой принцип у динамика. Ну плюс и труба))

если снизить ему Qts, думаю можно будет еще чуть-чуть выжать из него НЧ :) Подвес душит...

Дополнительный магнит попробуй

А если промазать с изнанки подвес резиновым клеем? Или он там из пропилена?

А если промазать с изнанки подвес резиновым клеем? Или он там из пропилена?
подвес резина, но у него ход мелковат, кстати! У тебя же есть S-30??? замерь пожалуйста диаметр подвеса 25ГДН по внутренней стороне (по диффузору). по внешней (где клеится на корзину) и высоту самого подвеса. :) вот на фото показал:

Вложения

• Изображение 0811.webp
    Изображение 0811.webp
    49.2 KB · Просмотры: 273
Внешний диаметр 111, внутренний 82, высота вроде 10 или 9. Бортик мешает точнее измерить высоту. Диаметры из справочника и измеренные - точные))

Вот чёрт.. не подходит... у меня 115 внешний и 100 внутренний... tehnobanka

:tehnari_ru_837: Мужики, спасайте.... Нужно резиновый подвес на эту голову:

Изображение 823-1.webp
внешний диаметр - 130мм. внутренний по диффузору - 100мм. (с учётом нахлеста подвес выходит 105 мм)
Проглядел интернет магазины - там что-то невнятное, если и подходит по внутреннему, то наружний не подходит,или наоборот.. нашел пару подвесов близких:

P160-3
diffusor_p160-3-1.webp
Максимальный диаметр: 150 мм, минимальный диаметр: 138 мм, посадочный диаметр: 111 мм, внутренний диаметр: 100 мм, высота: 5 мм. Материал: ППУ 10.
tehno014 поролон...

P160-2
diffusor_p160-2_rezina1.webp
Максимальный диаметр: 152 мм, минимальный диаметр: 143 мм, посадочный диаметр: 118 мм, внутренний диаметр: 110 мм, высота: 7 мм. Материал: резина.
tehno014 размером не канает....

Может у кого есть подходящий подвес? (куплю). Или может кто знает интернет магазин где имеются такие резинки...? :)

Посмотри сайт http://www.podvesy.sells.com.ua . Там от 5'' подвесы есть. Правда он украинский... Нет инфо насчет пересылки в Россию...

Назад
Сверху