• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Плата стереоусилителя на микросхеме STK4211

Ковалёв Юрий

реставратор
Почётный участник
Реакции
12
Баллы
0
Плата стереоусилителя на микросхеме STK4211

Плата усилителя на микросхеме STK4211 снята с музыкального центра SONY. Микросхема установлена на фирменный радиатор охлаждения.К радиатору прилагается кулер от Муз. центра.
Выходная мощность 2х70 w.

Обменяю на цанговый патрон с 5 цангами для бормашинки (Китай), или продам за 500 руб.2м

Объявление только для жителей Санкт - Петербурга.
Без пересылки.

Вложения

• DSCN2953[1].webp
    DSCN2953[1].webp
    56.4 KB · Просмотры: 519
  • DSCN2954[1].webp
    DSCN2954[1].webp
    43.3 KB · Просмотры: 214
Юрий, а что с Китая цанги не пришли?

Пока нет,но я тут ещё одну бормашинку замутил. Из блендера BRAUN. Он на 220 вольт,мощность 450W и обороты у него большие. Пришлось выковырять его из корпуса,т.к. он не разборный,и у него левые обороты,да и кнопка неудобная.Вставлю в корпус из алюминиевого баллончика от аэрозоля.Диаметр тик в тик. Вот жду когда жена использует аэрозоль.А патрончиков я заказал к сожалению только два.Ещё один на дачу,т.к. у меня есть ещё двигатели от шуруповёртов.Это объявление поместил без всякой надежды,так просто,а вдруг !

Из блендера BRAUN. Он на 220 вольт,мощность 450W
Вряд ли там 450 Ватт, скорее всего 45.
.Вставлю в корпус из алюминиевого баллончика от аэрозоля.
Я бы не советовал это делать. Так как двигатель на 220 Вольт, лучше корпус сделать из электроизоляционного материала.

Я бы не советовал это делать. Так как двигатель на 220 Вольт, лучше корпус сделать из электроизоляционного материала.
НУ НА КОРПУСЕ НАПИСАНО 450W. Буду верить производителю.А кстати он мощный,и рукой его не остановить Можно конечно замерить ток при максимальной нагрузке и посчитать мощность,но пока всё в разобранном состоянии.
По поводу корпуса.Я бывший работник Кабельной сети ОАО Ленэнерго,так что термоусадкой разных диаметров я запасся с лихвой.Соберу агрегат,и обтяну термоусадкой.Что может быть лучше.А вот разные бутылочки из пластика или по диаметру не подходят(в меньшие не лезут,а подматывать не хочется,уж больно громоздкие получаются), или слишком мягкий у них материал. Буду ждать баллончик и цанговые патроны.

Ваше право заблуждаться
Ну у китаёзов и динамики в 100w еле тянут на 20.
Что поделаешь.Я занимаюсь ремонтом пылесосов,так на нём написано 2100 w? А вскрываешь -движок на 1200w. Лапша на ушах радует человека.

по мощности всасывания, какой пылесборник, фильтр, тип щётки, длина шнура. это мои критерии

по мощности всасывания, какой пылесборник, фильтр, тип щётки, длина шнура. это мои критерии

А как определить мощность всасывания,если производители указывают мощность двигателя,и то ложную,даже BOSH (не Китай). МВ - это самый главный критерий !Остальное аксессуары.

А мощность всасывания нигде не указывается, только в каталогах. и то не все производители это указывают. сколько народу купило у меня пылики из за красивых цифр на корпусе.
опыт в торговле просто

А мощность всасывания нигде не указывается, только в каталогах. и то не все производители это указывают.

В том то и дело,а покупатель в основном выбирает по тому,что написано на пылесосе(мощность двигателя),цвет,дизайн.Ну некоторые чтобы трубка- телескоп и побольше насадок.Очень привлекает слово "турбо" щётка.Лично я пользуюсь одной ковровой с переключателем убирающим волосяную щётку,хотя у меня есть огромный выбор щёток и насадок - я их продаю,а также запчасти для пылесосов.У меня Шведский Эленберг,мешковый.Работает так,что слышно только звук всасывания,движок не слышно вообще. Классный и мощный.Что указано на пылесосе,то указано и на движке - 1800вт.МВ думаю порядка 500вт.

самые мощные с мешком в свое время Филипс делал, 500 ватт. мы его к стенке приклеивали когда включали.
у самого филипок с турбощёткой от лыж. хорошая комбинация. шумная зараза но у меня ковры на полу из под мебели трудно достать.

самые мощные с мешком в свое время Филипс делал, 500 ватт. мы его к стенке приклеивали когда включали.
у самого филипок с турбощёткой от лыж. хорошая комбинация. шумная зараза но у меня ковры на полу из под мебели трудно достать.
__________________[/quote

У меня жена перепробовала кучу пыликов,пока не остановилась на Эленберге.Были и с циклонами и с шестью циклонами,и аква,и моющие.Но с мешком надёжнее - одноразовый мешок,и никаких проблем. Мне ещё нравился Ариэтэ 4250 с парогенератором,но он очень громоздкий и насадок у него,если не изменяет память,штук 13,а у меня однушка,а он много места занимал.А так отличнейший пылик.

Вложения

• DSCN2957[1].webp
    DSCN2957[1].webp
    61.1 KB · Просмотры: 59
  • DSCN2958[1].webp
    DSCN2958[1].webp
    88.3 KB · Просмотры: 126
у меня час. но спать пора.
удачи

Назад
Сверху