Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот последний - это полевик, правда n-канальный, но на нем уже можно смострячить схемку , правда надо ее немного переделать , ленту в цепь стока, исток на массу
у вас собран эмиттерный повторитель, переключите светодиоды в цепь коллектора, а эмиттер посадите на "-" и начинайте эксперименты зановособрал щас на нем схему с резистором и конденсатором, вроде и нормально ну разжигается резко, а этого ненужно. нужно что-бы плавно разжигался, если ставить резистор на 1кОм то они не так ярко светят а разжигается хорошо, ну и гаснет не до конца еще свет долго конденсатор на 1500мкф меня не устроил а вот на 3300мкф и 4700мкф более устроил ну они светят потом еще около минуты очень очень тускло а это-го ненадо.
в цепь базы включите последовательно 2 резистора, первый на управление, второй на базу, а конденсатор подключите не на базу, а между резисторами. 1-м резистором будете подбирать время включения, а 2-м время выключенияпереключите светодиоды в цепь коллектора, а эмиттер посадите на "-" и начинайте эксперименты заново
в цепь базы включите последовательно 2 резистора, первый на управление, второй на базу, а конденсатор подключите не на базу, а между резисторами. 1-м резистором будете подбирать время включения, а 2-м время выключения
пожалуйстаА можно схему
Вот последний - это полевик, правда n-канальный, но на нем уже можно смострячить схемку , правда надо ее немного переделать , ленту в цепь стока, исток на массу
Ток у ленты какой ?
Я думаю в той схеме которую вы хотите повторить любой p-канальный полевик с током выше 10 ампер подойдет и напряжение более 30 вольт между стоком/истоком