Boxmail
Новые
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Не знаю чего такое Крафтек, но вот Крафтул набор для сотовых показал себя очень хорошо. Желто-зеленый такойкакой нибудь Крафтек
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Не знаю чего такое Крафтек, но вот Крафтул набор для сотовых показал себя очень хорошо. Желто-зеленый такойкакой нибудь Крафтек
Что, уже сломался?Давно собирался приобрести переставной ключ и купил его сегодня:
Нормальный ? у меня такой 10 лет валяется , ни разу не пользовался .переставной ключ и купил его сегодня
Я не знаю, но на вид, что то не внушает доверия)))Нормальный ?
То есть, такой же конторы?у меня такой 10 лет валяется , ни разу не пользовался .
Не , контора не та , но ключ по жёсткости хороший , нам на работе 10 лет назад инструмент выдали , ребята полюзуются до сих пор , я применения ему не ношёл в електронике .То есть, такой же конторы
Ну ты не собираешься им гайки застарелые срывать , для подтяжки - нормально .Ну, я то про именно этот экземпляр.
Да нет.Ну ты не собираешься им гайки застарелые срывать , для подтяжки - нормально .
Пользовался как то таким, не понравилось, он скорее к пассатижам ближе, я предпочитаю "классику" такого плана:Давно собирался приобрести переставной ключ и купил его сегодня:

На шведки похожи , есть 1, 2 номер , тоже редко пользовался .он скорее к пассатижам ближе,
Ну, не знаю, я пользовался и мне понравился ключ....и купил его поэтому.Пользовался как то таким, не понравилось, он скорее к пассатижам ближе
Василий есть у меня и такой:я предпочитаю "классику" такого плана:
Такой настраивать под нужную гайку или болт у меня нервов не хватает )))150 лет в обед, отцовский инструмент , работает шайтонома
Вспомнил 2 ключа валяется .150 лет в обед, отцовский инструмен
А это самое главное, инструмент он на то и нужен, чтоб облегчать работу) Мне просто привычнее "классикой" работать, да и не спорю что в определенных случаях твой ключ более подходящий инструмент, я просто видимо не в том месте его использовалНу, не знаю, я пользовался и мне понравился ключ....и купил его поэтому.