• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Плохой инструмент

• Автор темы Автор темы Sova
  • Дата начала Дата начала
В теме смысла нет, так как сейчас какой бы инструмент не купил он любой не годен для работы. Вы все не понимаете- основное назначение современного инструмента это освобождение карманов потребителя от денежных знаков и его разработкой и производством занимаются вовсе не инженеры, а манагеры в нструменте- главное это дизайн и кошерный внешний вид !

Сибртех, Matrix - хлам, хуже всего выше перечисленного.

Читаешь и удивляешься.
Давно понятно что хорошего инструмента стоящего копейки не бывает. В большинстве своем качество инструмента именно на те деньги которые за него заплатили. На нашем рынке подавляющее большинство ручного инструмента из Китая. Даже если продавец уверяет что инструмент "гейропейский" Также большинство присутствующих брендов инструмента являются только торговыми марками и не имеют своих производств. такие как Ликота Джонсвей Омбра но качесвто данного инструмента довольно приличное и для лично бытовых нужд вполне достаточное. Хотя в цене на нуровне джонсвей можно найти и непосредственного производителя инструмента со своими заводами.

Давно собирался приобрести переставной ключ и купил его сегодня:

Копия 20200609_115358.webpКопия 20200609_115440.webpКопия 20200609_120037.webpКопия 2020060120017.webp

Вроде и не хром-ванадиум ни разу, но для моих нужд за такую цену я думаю вполне....

Давид, нет пока, но я думаю, что долго не послужит ключ....

Я не знаю, но на вид, что то не внушает доверия)))
у меня такой 10 лет валяется , ни разу не пользовался .
То есть, такой же конторы?
Их мульен от разных контор и разного качества...но просто так инструмент валятся может и все 100 лет из какого нибудь силумени...

То есть, такой же конторы
Не , контора не та , но ключ по жёсткости хороший , нам на работе 10 лет назад инструмент выдали , ребята полюзуются до сих пор , я применения ему не ношёл в електронике .

Ну, я то про именно этот экземпляр....

Давно собирался приобрести переставной ключ и купил его сегодня:
Пользовался как то таким, не понравилось, он скорее к пассатижам ближе, я предпочитаю "классику" такого плана:

trubnyj-klyuch.webp

Было у меня их 4 (по номерам я их не знаю) мелкий сантиметров 30, чуть покрупнее сантиметров 50, еще по крупнее сантиметров 70, сейчас дома лежит только последний, 2 по рукам ходят. Но был еще один, под 2 метра длиной, остался в типографии, брал когда станок демонтировали, потом он там остался как предмет интерьера, народ частенько фоткался с этим "малышом", уволился а про ключ забыл... :))

Пользовался как то таким, не понравилось, он скорее к пассатижам ближе
Ну, не знаю, я пользовался и мне понравился ключ....и купил его поэтому.

я предпочитаю "классику" такого плана:
Василий есть у меня и такой:
http://www.tehnari.ru/f222/t87862/index7.html#post977107
Но им не удобно крутить гайки в некоторых местах и небольших размеров да и развалился он почти...а вот крупные гайки или болты с ним удобно крутить...

150 лет в обед, отцовский инструмент , работает шайтонома

Вложения

• IMG_20200609_205940.webp
    IMG_20200609_205940.webp
    45.1 KB · Просмотры: 54
150 лет в обед, отцовский инструмент , работает шайтонома
Такой настраивать под нужную гайку или болт у меня нервов не хватает )))
Но стоит он гораздо дороже того же перекидного (при том же максимальном размере)....

Ну, не знаю, я пользовался и мне понравился ключ....и купил его поэтому.
А это самое главное, инструмент он на то и нужен, чтоб облегчать работу) Мне просто привычнее "классикой" работать, да и не спорю что в определенных случаях твой ключ более подходящий инструмент, я просто видимо не в том месте его использовал :)

Назад
Сверху